+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4371 раз
Отзыв о посылке
С месяц назад получил посылку от Алексея. Хотел сразу написать отзыв, но что то советовало не торопиться, да и сейчас пока рано писать, но СПАСИБО надо сказать обязательно!
Начну непривычно с критики. Ракетку заказывал готовую. Когда уже заказ был в пути, вспомнил про торцовую ленту. Ну нет у нас в "колхозе" таких мелочей. Пришлось лейкопластырем клеить, может и не хуже, но не красиво. Лично я за эту услугу готов заплатить доллар или два. Ну и минусы все!
На зло всем моим знакомым посылка из Украины в Россию пришла. Почта работает. Ракетка поклеена очень аккуратно, сразу задали мне вопрос, чем Я так ровно обрезал накладку? У полученных шаров один минус - постоянно слежу, чтобы не стырили, отскок - сказка. Вообщем сервис на отлично. Показал прайс - никто не верит ценам, дешево.Сразу всем захотелось, не знаю как соберутся.

Теперь об инвентаре:любимая доска Алексея ясака экстра стала и моей любимой, даже во время игры вращаю, хотя раньше не пробовал.

Давей388А - не понял.Сцепление отлично, рука успевает до конца назад на форхенде отходить, но что то не то после брайса. Или то? Ведь по результатам игры прибавил, причем именно гладкой. Думаю, что просто не привык, менять не буду однозначно, пусть будет  Давей388А
Давей388Д - все понятно, но играть не смогли не только противники, но и я. После 3-5 ударов во вращении путаюсь капитально.Нужно видео, ссылку подскажите каку нить. видео море, не знаю, где копать.
И как подведение итогов: вместо последних двух столов(их 6), я добрался до второго и проиграл 11:9. Это успех. Макс уровень 1-разряд. КМСы играют отдельно. В пульке кмс проигрывал мне8:4, ну потом одолел меня 11:9. Год назад он мне фору 5 давал. Я поверил в себя, спасибо Алексею. Со дня на день пушку пришлют фору-автомат, буду шипами учиться всяко разно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Re: Отзыв о посылке
Про давей -дело в том что губки у него работают плохо на сдвиг,поэтому после брайса непонятно как ими работать,можно попробовать набустерить ее,будет поэластичней
спасибо за отзыв!

а услышать, что с новым инвентарем результаты стали лучше, мне всегда особенно приятно

что же касается шипов, то спешу успокоить - реально там ничего сложного нет, это просто с непривычки поначалу так

как только чуть-чуть дойдет чувство новой техники, все сразу станет проще и легче

непонятно - это пока человек, всю жизнь игравший гладкой, продолжает пытаться уже шипами играть как гладкой

а надо уже начинать играть ими как шипами :)

желательно хватать всех мимо пробегающих шиповиков и просить у них советов и подсказок, это сильно ускорит процесс освоения

типа "тут мягче", "здесь под вот этим углом начинай" и все такое

ну и собственные эксперименты со всем этим делом тоже никто не запрещает :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
про ленту, каюсь, иногда я про них забываю, если специально не просят

обычно леплю даже если не сказали, но иногда вылетает из головы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и я забыл про ленту :(
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
И я тоже ЗАБЫЛ:):):)
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Вчера обо мне заговорили. У крепких 1разрядников по одной партии брал, играли всего две. Но потом вокруг моего стола толпа стояла, обсуждала мою "крабью" технику играть стало тяжело. Начал сливать от волнения. В итоге из 12 чел 7место.В этом турнире для меня это круто. Бустерить пока не хочу, думаю еще обыграюсь, если сцепление 388А не пропадет, то накладка сам то. Шиповиков у нас 2. У одного доник янг Л2 он ими только тыкает. я его шипы на шипы ловлю, он завышает, если вообще в стол попадает, не может сам против шипов играть. А второй как партизан молчит, ничего мол не делаю такого, просто играть нечем было, наклеил это чудо, прижилось. 60с лишним, мастер спорта по парашютам, 50км на лыжах бегает, во всех видах спорта по разряду наверное, уникум. Играет лонг2. Вот его игру я не понимаю, пока. Буду совершенствоваться.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Вчера обо мне заговорили. У крепких 1разрядников по одной партии брал, играли всего две. Но потом вокруг моего стола толпа стояла, обсуждала мою "крабью" технику играть стало тяжело. Начал сливать от волнения. В итоге из 12 чел 7место.В этом турнире для меня это круто. Бустерить пока не хочу, думаю еще обыграюсь, если сцепление 388А не пропадет, то накладка сам то. Шиповиков у нас 2. У одного доник янг Л2 он ими только тыкает. я его шипы на шипы ловлю, он завышает, если вообще в стол попадает, не может сам против шипов играть. А второй как партизан молчит, ничего мол не делаю такого, просто играть нечем было, наклеил это чудо, прижилось. 60с лишним, мастер спорта по парашютам, 50км на лыжах бегает, во всех видах спорта по разряду наверное, уникум. Играет лонг2. Вот его игру я не понимаю, пока. Буду совершенствоваться.
Бустерить?Забудьте это слово дружище.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас