Даже на синих столах, что правилами не разрешается.
а что это за правило такое? никогда не слышал, знаю только про цвет футболки - с белым мячом нельзя белую, с желтым соответственно желтую
Я вроде читал, что на синих столах играют белым. На синем желтый - это конечно патриотично, но как-то экстремально по цвету, все сильно яркое выходит и фон и мяч.
Костя! я специально для тебя записал ролик, как правильно играть желтым мячом на синем столе!
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=116&article=1712также по существу вопроса могу сказать, что мы (я и с кем я играю) уже давно играем на Импульсе желтыми мячами на синих столах, и еще никому ни разу ничего странного в этом не показалось, видно все великолепно
вот когда играешь любым мячом на ярком светло-желтом полу, да убережет тебя милостивый Аллах от столь сурового испытания, коему я не раз имел несчастье подвергнуться в приснопамятной полтавской аграрке - вот это я тебе скажу полный этот самый, игра на ощупь по приборам, мяч видно только пока он за стол не вылетел
а на отличном синем столе отличный оранжевый мяч - я бы ничего лучшего и пожелать не смог
в общем, мне совершенно все равно, синие или зеленые столы, белые или оранжевые мячи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!