+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11396 раз
1 2
Re: цвет мяча
      с той или иной категоричностью отказались от жёлтого мяча.

потому что желтый, или потому что тренировочный?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну, типа, мы играем обычно белыми, поэтому жёлтыми для нас непривычно и бла-бла бла-бла...
Ну, типа, мы играем обычно белыми, поэтому жёлтыми для нас непривычно и бла-бла бла-бла...

а у тебя меньше прав сказать "а мы обычно играем желтыми, поэтому белыми для нас непривычно"?  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я тоже всегда и везде играю белыми мячами, но т.к. на Метеорите я плохо вижу мяч (и из этого вытекает невозможность играть более тонко и уверенности это мягко говоря не прибавляет, а прибавляет только кучу невынужденных ошибок и как следствие приводит к нервозности и неуверенности :() то я решил провести эксперимент который блестяще провалился ввиду отказа подавляющего большинства игроков играть не белым мячом.
Ну зачем народ напрягать, они ведь пришли получить удовольствие от игры а тут я со своими приколами ;D
т.е.  у меня шансов нет?
Ну почему же. Ты можешь попробовать их убедить или подкупить или ...
Ну почему же. Ты можешь попробовать их убедить или подкупить или ...

чаще приходи на воскресные турниры - получается, на них нет таких суровых требований к цвету мяча, как на 0-350 :)
на воскресных как раз желтый мячик будет способствовать его быстрому поиску мной в тех удаленных местах,  куда игроки спортивной лиги будут его безжалостно отправлять,  заколачивая мне голы
на воскресных как раз желтый мячик будет способствовать его быстрому поиску мной в тех удаленных местах,  куда игроки спортивной лиги будут его безжалостно отправлять,  заколачивая мне голы

про воскресные я Валентину писал
я не увидел
Даже на синих столах,  что правилами не разрешается.

а что это за правило такое? никогда не слышал, знаю только про цвет футболки - с белым мячом нельзя белую, с желтым соответственно желтую
Я вроде читал,  что на синих столах играют белым. На синем желтый - это конечно патриотично,  но как-то экстремально по цвету,  все сильно яркое выходит и фон и мяч.

Костя! я специально для тебя записал ролик, как правильно играть желтым мячом на синем столе!
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=116&article=1712
также по существу вопроса могу сказать, что мы (я и с кем я играю) уже давно играем на Импульсе желтыми мячами на синих столах, и еще никому ни разу ничего странного в этом не показалось, видно все великолепно

вот когда играешь любым мячом на ярком светло-желтом полу, да убережет тебя милостивый Аллах от столь сурового испытания, коему я не раз имел несчастье подвергнуться в приснопамятной полтавской аграрке - вот это я тебе скажу полный этот самый, игра на ощупь по приборам, мяч видно только пока он за стол не вылетел

а на отличном синем столе отличный оранжевый мяч - я бы ничего лучшего и пожелать не смог

в общем, мне совершенно все равно, синие или зеленые столы, белые или оранжевые мячи
Мне кажется что цвет мяча важнее подбирать не под цвет стола, а под цвет стен (и возможно пола).
Органически не люблю оранжевые мячи, пользуюсь ими только в крайнем случае.
Но вот этим летом пришлось некоторое время играть в очень тесном помещении с белыми стенами. Невзирая на свое неприятие, вынужден заметить: оранжевым мячом играть было не в пример комфортней, чем белым.(а когда пространства много, эта разница как-то нивелируется)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT