+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1330 раз
_____________в мусорку
Попробовал у знакомого ракетку и понравилась накладка. Захотел себе поставить такую, но не могу понять, что это за накладка конкретно. Накладка куплена 2 года назад ( живучая ! ). Владелец не помнит точного наименования, а на накладке самой не написано. В магазине щас этой накладки нету. Поэтому требуется ваша помощь, коллеги. Наверняка кто-то играл такой резиной или играет. Есть некоторые физические параметры этой резины :

- губка белого цвета. Губка средней тёрдости. На ней написано 41-45. На губке НЕТУ брэндика BIOTECH, какой имеется на накладках серии CJ8000 Biotech
- топшит МЯГКИЙ
- на вид топшит такой же, как и на Палио биотех 36-38 и остальных таких же. Те же надписи и тд. Точное наименование накладки как обычно не указано. Только CJ8000 и всё
- по весу накладка тяжеловатая. Не кирпич наверно, но заметно тяжелее Спинлорд Тайгера
- в игре, не смотря на среднетвёрдую губку, накладка НЕ ощущается твёрдой благодаря мягкому топшиту
- мне показалось, что катапульты, как у тензоров, у нее нету. Сила отскока меняется линейно, но повидимому губка довольно пружинистая. Накладка резвая, динамичная. Летит от нее бодро, гораздо сильнее, чем от Тайгера или от Палио 8000 биотех 36-38. Наверняка можно отнести её к категории атакующих

Понятное дело, я поискал в инете, есть кое какие догадки. Но наверняка не уверен. По параметрам губки подходят 2 резины - Palio CJ8000 41-45 и Palio CJ8000 Strength. А может еще какие-то есть другие. Вобщем нужна более точная инф-я от пользователей этой резины
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Re: Помогите идентифицировать накладку из серии Palio CJ8000
Найти накладку по субъективным признакам практически невозможно (для одних губка мягкая, для других средняя, у кого-то не летит, а у другого "пуляет"). Это одному человеку надо пробовать все подходящие под описание и сравнить. С одним и тем же топшитом на фабрике Палио могли накомбинировать чего угодно.

Хотя, может эти ссылки помогут:
guoqiuhui.net/goods.php?id=914
guoqiuhui.net/goods.php?id=913
guoqiuhui.net/goods.php?id=912
guoqiuhui.net/goods.php?id=909
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
есть у меня накладка с очень удачной губкой белого цвета, ей тоже два года примерно, играет очень хорошо, а на переклейке просто замечательно, называлась она просто CJ8000, никаких лайт, спин, биотех и т.д., проблема в том, что вариантов этой накладки такое множество, что похоже никто не заморачивается какая губка была два года назад, хотел и я найти такую же,
но посмотрев сколько их всяких разных у китайцев продается, как то остыл к этой затее
Пишите сразу Вольдемару в личку. Он знатный Palioнтолог. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT