+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поделитесь мыслями...

просмотрено: 5466 раз
1 2
Re: Поделитесь мыслями...
[слышится характерный свист шашки]

примечание модератора: форум TT-UA не является трибуной для несения всяческой пурги и ахинеи

для желающих заниматься этим делом - полный интернет более других сайтов и форумов
2 Rain

всего хорошего
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
кстати а цены то одинаковые ;)
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
кстати а цены то одинаковые ;)

гражданин так хотел настрочить "разоблачение", что не устоял перед соблазном лепить откровенную брехню
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Цитата: "Я думаю дело не в правилах, а в банальной боязни потерять часть клиентов. "(конец цитаты)

Повторюсь: создайте сайт и форум, а я в нем буду конкурентов ваших рекламировать. Нравится, будете либеральны как Горбачев?  ;)

НИГДЕ в Украине на сегодняшний момент нет лучшего форума по н.т. , да и российские сайты типа ттв похуже выглядят т.к. там стоооолько воды и флуда - караул! ИМХО.

И зачем вообще Алексею этот геморрой с форумом? Нет форума - нет проблемы!
Упомянутый Закладный не удосужился создать раздел "Форум", в котором тратил бы свое время на ответы, советы, общение. Все просто: пишите письма - высылайте деньги. Вот уж где коммерция так коммерция!  ;D

P.S. Кстати, если я что-то проглядел и вы располагаете ссылками на толковые украинские интернет-ресурсы с форумами - киньте плизз в личку. Спасибо.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Цитата: "Я думаю дело не в правилах, а в банальной боязни потерять часть клиентов. "(конец цитаты)

Повторюсь: создайте сайт и форум, а я в нем буду конкурентов ваших рекламировать. Нравится, будете либеральны как Горбачев?  ;)

НИГДЕ в Украине на сегодняшний момент нет лучшего форума по н.т. , да и российские сайты типа ттв похуже выглядят т.к. там стоооолько воды и флуда - караул! ИМХО.

И зачем вообще Алексею этот геморрой с форумом? Нет форума - нет проблемы!
Упомянутый Закладный не удосужился создать раздел "Форум", в котором тратил бы свое время на ответы, советы, общение. Все просто: пишите письма - высылайте деньги. Вот уж где коммерция так коммерция!  ;D

P.S. Кстати, если я что-то проглядел и вы располагаете ссылками на толковые украинские интернет-ресурсы с форумами - киньте плизз в личку. Спасибо.
Этот сайт самый посещаемый.На других по дню не заходят.И я подозреваю почему.Тут очень удобный формат сайта,движок.Просто чудо.Легко читается,на глаз ложится.
А вы форумчане тоже бы помогали сайту, статейки писали по накладкам и деревяхам.С фотками.
Люди мыкаются просто.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
в целом, хочу отметить: спорить с неадекватными крайне малопродуктивное занятие; доказывать, что ты не верблюд крайне непросто

лучше сразу оградить себя от общения с ними, благо такая возможность имеется
А вы форумчане тоже бы помогали сайту, статейки писали по накладкам и деревяхам.С фотками.

администрация всячески поддерживает подобные начинания!

кому есть чего интересного рассказать - пишите!

тут главное начать, а дальше уже втянешься  ;D

ну и вообще, умение писать тексты, оно полезное, никому еще не мешало в жизни
Не те а хз что... Что нет где посраться вы можете мне по теме что сказать... Короче я фсетаки купил два простых брайса и основание нитаку тремендоус офф+ ктонить ими играл?
Не те а хз что... Что нет где посраться вы можете мне по теме что сказать... Короче я фсетаки купил два простых брайса и основание нитаку тремендоус офф+ ктонить ими играл?

если ты еще в третьей теме напишешь то же самое про свои "два простых брайса", писать больше не будешь

Зато я вот к концу тяжелого рабочего дня улыбнулся... хоть какая-то польза от него...