+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поделитесь мыслями...

просмотрено: 5464 раз
1 2
Поделитесь мыслями...
Сам я с белоруси,учусь на втором курсе универа...начинал играть с двора...потом тренился в школе...щас очень много читаюи тренируюсь...как вы поняли у меня нету особого тренира,все моменты игры сам продумываю,до этого играл ракеткой дониер сп 12...  щас решил поменять ракетку...
Стиль у меня агресивный вообщем 75 процентов партии играю в средней зоне... Основные удары накаты и всевозможные боковые вращения...
Помогите собрать ракетку до 120 долларов или дешевле...
Я играю правой рукой ...справа и слева в средней зоне  топсы ... В ближней зоне перехожу на короткие но по возможности такаюсь перейти на топс или чтото похожее...
Выбрал я основание andra blax off
Red ...tenergy 05 2.1
Black ...sriver el
Подскажите правильный ли мой выбор или что можно подобрать получше...
Re: Поделитесь мыслями...
Сам я с белоруси,учусь на втором курсе универа...начинал играть с двора...потом тренился в школе...щас очень много читаюи тренируюсь...как вы поняли у меня нету особого тренира,все моменты игры сам продумываю,до этого играл ракеткой дониер сп 12...  щас решил поменять ракетку...
Стиль у меня агресивный вообщем 75 процентов партии играю в средней зоне... Основные удары накаты и всевозможные боковые вращения...
Помогите собрать ракетку до 120 долларов или дешевле...
Я играю правой рукой ...справа и слева в средней зоне  топсы ... В ближней зоне перехожу на короткие но по возможности такаюсь перейти на топс или чтото похожее...
Выбрал я основание andra blax off
Red ...tenergy 05 2.1
Black ...sriver el
Подскажите правильный ли мой выбор или что можно подобрать получше...

Очень разные накладки... Думаю выбор сривера, на начальных этапах, - правильный, чего не скажешь о тенерджи 05. На выбранном основании, тенерджи, при отсутсвии техники, будет "улетать". Я бы посоветовал взять основание помедленее, OFF- или ALL+.
если основные удары - накаты, не надо брать Тенержи, она для топсов

Сривер ЕЛ хорошо будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я хотел спросить ,дайте чтонить почитать как правильно играть слева...а то простые толчки мяча за счет одной кисти у меня получаються...там подрезка тоже хорошо идет,а вот техничные топсы ...накаты... Несправляюсь вообще...
Как я смотрел топс слева делаеться так..
Стойка правая нага вперед левая слегка назад...
Кисть заворачиваеться и удар идет линейно относительно пола? И по дуге относительно стены?
Помогите разобраться...
Я хотел спросить ,дайте чтонить почитать как правильно играть слева...а то простые толчки мяча за счет одной кисти у меня получаються...там подрезка тоже хорошо идет,а вот техничные топсы ...накаты... Несправляюсь вообще...
Кисть заворачиваеться и удар идет линейно относительно пола? И по дуге относительно стены?
Помогите разобраться...
Вот тут можно взять обучающее видео

[модератор: здесь была ссылка, нарушающая правила форума - ссылки на сайты конкурентов постить не надо, сайт TT-UA построен не для того, чтобы их рекламировать]

Так же на http://torrents.ru масса видеоматериала.
Помогите разобраться...

рекомендую:
1) найти тренера
2) книжку Техника с Владимиром Самсоновым, Виста Спорт их продает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Помогите разобраться...

книга - "техника с владимиром самсоновым"
видео - http://pingskills.com/lessons.php
есть на файлообменнике
"Техника с Владимиром Самсоновым"
http://depositfiles.com/files/7zq7ogpae
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Сыпачевский, уважаемый модератор, ссылки были приведены выше, ввиду полного вакуума, на вашем сайте, относительно обучающего видео и никак ни в целях рекламы. А так же ОЧЕНЬ не корректно коллег называть конкурентами. Из вышесказанного следует, что данный ресурс всего лишь коммерческий. Стыдно должно быть...
Сыпачевский, уважаемый модератор, ссылки были приведены выше, ввиду полного вакуума, на вашем сайте, относительно обучающего видео и никак ни в целях рекламы. А так же ОЧЕНЬ не корректно коллег называть конкурентами. Из вышесказанного следует, что данный ресурс всего лишь коммерческий. Стыдно должно быть...

Чуток оффтопик - почти на эту тему меня очень позабавил сайт торрентс.ру, в одном из топиков которого (там сгружали полуфиналы и финал кубка мира 2009 по НТ) я упомянул что на сайте ИТТФ есть почти все игры кубка мира; тут же мне задали вопрос, ну и я привел урл. Мое послание было тут же отмодерировано с указанием того, что нечего тут помещать внешние ссылки, не для того работаем. Меня очень позабавило, что сайт, занимающийся процентов эдак на 99 прямым пиратством, при этом блюдет свой псевдо-коммерческий облик и не дает членам постить внешние ссылки... смеялси...

К данному форуму это не имеет прямого отношения. Админам самим решать какая у них политика, но я бы честно говоря не боялся бы того что кто-то уйдет по внешней ссылке на другой форум или магазин. Пишем же мы тут скажем про Иченг или московские магазины или Закладного - чуть ли в каждой теме кто-то упоминает где и как он покупал накладки-основы. Почему же тогда надо ссылки-то вычеркивать... мне кажется что с чисто статистической точки зрения смысла в этом особенного нет. Но могу ошибаться конечно...
2 Rain

модератору всегда интересны рассказы о том, как надо вести сайт, большое спасибо

благо, людей не построивших ни одного своего сайта, но любящих рассказывать "как надо правильно строить сайт" тем, у кого сайты есть, хватает; конечно, они знают лучше

модератору при этом не удивительно, что не всем понятно, что есть правила, и что они должны соблюдаться; даже несмотря на то, что кто-то потом расскажет, "как все надо правильно на сайте делать"

для некоторых будет открытием, что правило, чтобы оставаться правилом, должно соблюдаться КАЖДЫЙ раз, а не когда в голову взбредет; и что некоторые действия посетителей вовсе не несут ничего негативного и не волнуют модератора сами по себе, но пресекаются как "нарушения правил", а не как "нехорошие действия"

кстати, про нехорошие действия: обращаю внимание, что мы находимся в разделе форума Инвентарь, а вовсе не в разделе "Обсуждение Политики Модерирования" (кстати, что-то у нас такого раздела и нет)

обсуждение политики модерирования - прекратить

Не модератор я и не владелец, но свое мнение выскажу.

Почему-то подразумевается полная альтруистичность владельца ресурса и возникают детские обиды от разочарования, когда действительность так жестоко обманывает ожидания .

Здесь никто никому ничего не должен и , по-моему, это нормально если люди вложившие свое время и некоторое количество денег в создание и развитие сайта, устанавливают правила в которых не приветствуется переадресация на сайты , продающие инвентарь.

Если же есть жгучее желание  - создайте свой ресурс, в котором будет полная и окончательная демократия и свобода ссылок. :) Больше сайтов -  хороших и разных! ;)

BH   XVT
2 Rain

благо, людей не построивших ни одного своего сайта, но любящих рассказывать "как надо правильно строить сайт" тем, у кого сайты есть, хватает; конечно, они знают лучше

Улыбнуло  ;D

модератору при этом не удивительно, что не всем понятно, что есть правила, и что они должны соблюдаться; даже несмотря на то, что кто-то потом расскажет, "как все надо правильно на сайте делать"

для некоторых будет открытием, что правило, чтобы оставаться правилом, должно соблюдаться КАЖДЫЙ раз, а не когда в голову взбредет; и что некоторые действия посетителей вовсе не несут ничего негативного и не волнуют модератора сами по себе, но пресекаются как "нарушения правил", а не как "нехорошие действия"

Не стоит себя переоценивать. (С) Суньцзы.
Не стоит себя переоценивать. (С) Суньцзы.

прежде чем мощно задвинуть что-нибудь из древнекитайской мудрости, добро пожаловать к зеркалу (c) Сыпачевский
Из полезных мыслей ишшо немного.

1) Не забывайте об ОФП: кроме рук есть еще и ноги ;);
2) Если еще не обзавелись, то в комплект к новой ракетке прикупите сотни полторы тренировочных мячей .
BH   XVT