+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как поменять губку ??!

просмотрено: 5958 раз
1 2
Re: Как поменять губку ??!
2 Самовар

От нового водного ничего никуда не стремится... Ни свернуться, ни разбухнуть, ни размякнуть...

Лежит сухая накладка/губка/топшит... Мажем  - лежит намазанная чем-то белым накладка/губка/топшит... Ждем  - лежит сухая накладка/губка/топшит... Только чуть-чуть липкая... Прижимаем - держит крепче чем на резиновом клею...
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
2 Самовар

От нового водного ничего никуда не стремится... Ни свернуться, ни разбухнуть, ни размякнуть...

Лежит сухая накладка/губка/топшит... Мажем  - лежит намазанная чем-то белым накладка/губка/топшит... Ждем  - лежит сухая накладка/губка/топшит... Только чуть-чуть липкая... Прижимаем - держит крепче чем на резиновом клею...

Подтвердили мою догадку по поводу сворачиваемости.Спасибо.

Такое впечатление, что под водные клеи доски на заводе лачат. Во всяком случае на Giant Dragon"ы наклеить резину обычным клеем проблематично, надо наждачкой обрабатывать.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Есть проблема, поэтому поднимаю сей пост.  Так что НЕКРОПОСТЕРОМ называть не стоит.

Прилепил знакомый Брайс ФХ на какой-то паленый клей... Потом содрал... Губка побита, такое ощущение, что там бомбы взрывали...

Как поменять губку... Лист то совсем новый.
А это уже не китайская накладка, а Баттер... денег жалко... Покупать опять новую??!

как отодрать Топшит от губки я знаю, а вот на какой клей все это дело посадить обратно?!

Помогите. кто стыкался....

Забудьте про накладку!!!Впредь клейтесь нормальным клеем!А эта проблема из-за того, что было мало клея чтоб снимать!Сам с таким сталкивался и одну накладку ,только подешевлеи постарее испортил!!
А если вы топшин сами приклеете - это совсем не то будет и далеко не брайс!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Есть проблема, поэтому поднимаю сей пост.  Так что НЕКРОПОСТЕРОМ называть не стоит.

Прилепил знакомый Брайс ФХ на какой-то паленый клей... Потом содрал... Губка побита, такое ощущение, что там бомбы взрывали...

Как поменять губку... Лист то совсем новый.
А это уже не китайская накладка, а Баттер... денег жалко... Покупать опять новую??!

как отодрать Топшит от губки я знаю, а вот на какой клей все это дело посадить обратно?!

Помогите. кто стыкался....

Забудьте про накладку!!!Впредь клейтесь нормальным клеем!А эта проблема из-за того, что было мало клея чтоб снимать!Сам с таким сталкивался и одну накладку ,только подешевлеи постарее испортил!!
А если вы топшин сами приклеете - это совсем не то будет и далеко не брайс!!

ну другие же клеят новый топшит к новой губке?!

почему нельзя наклеить??! и почему это будет не Брайс ???
Непонятно...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Ну мы когда то обсуждали эту тему!!
Во-первых,я думаю вам будет проблематично найти отдельно губку как у брайса была!!Во-вторых при поклейке на заводе используют определённую натяжку топшина на губку,чего в домашних условиях - думаю невозможно!!!И в третих - каким клеем вы будете  клеить,обычный резиновый не пойдёт!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
> каким клеем вы будете  клеить,обычный резиновый не пойдёт!!!

http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=384.msg9622#msg9622
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!