+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Как поменять губку ??!

просмотрено: 5962 раз
1 2
Как поменять губку ??!
 :(л другу ракетку, а он переклеиться захотел, снял накладку (Friendsip 729 FX Super Soft), захотел снять с нее клей, и так снял, что на губке куча дыр, хотя лист как новый.
Можно ли отделить лист от губки, и поставить новую??!
Если можно, то как это сделать??!
Хэлп. Накладка как новая, а губке кырдык.
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Re: Как поменять губку ??!
  Купи дугу новую накладку а рваную в мусорку ;D
  Купи дугу новую накладку а рваную в мусорку ;D

это есть ответ на заданный вопрос?

зачем такое писать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно

надо попробовать отделить топшит от губки с помощью бензина или другого растворителя

затем топшит и новая губка мажутся клеем и собираются в накладку
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно

надо попробовать отделить топшит от губки с помощью бензина или другого растворителя

Ну, дык, так и поступим:) Спасибо.
Благо накладка не дорогая, так что даже если нет-будет опыт:)
оно того не стоит,проще купить новую накладку!бензин не всегда берет тот клей ,отклеить можно этилацетатом но где вы его возьмете,потом приклеить чем? если простым резиновым то при переклейке она(губка под топшитом) может поплыть,нужен другой клей ,но все остальные клеи при высыхании становятся жесткими,накладка теряет эластичность,еще проблема в том что при нанесении клея губка и топшит начинают деформироваться(растягиваются ,изгибаются)приклеить ровно сложно ,и самое главное нормальных сочетаний не подобрать,в большинстве случаев получается хамно- не то натяжение на топшите ,губка не правильно работает или вообще не работает.так для справки из огромного числа губок и топшитов получилось только один раз нормальная накладка-губка от тенеро,топшит от ясаки зап
оно того не стоит,проще купить новую накладку!бензин не всегда берет тот клей ,отклеить можно этилацетатом но где вы его возьмете,потом приклеить чем? если простым резиновым то при переклейке она(губка под топшитом) может поплыть,нужен другой клей ,но все остальные клеи при высыхании становятся жесткими,накладка теряет эластичность,еще проблема в том что при нанесении клея губка и топшит начинают деформироваться(растягиваются ,изгибаются)приклеить ровно сложно ,и самое главное нормальных сочетаний не подобрать,в большинстве случаев получается хамно- не то натяжение на топшите ,губка не правильно работает или вообще не работает.так для справки из огромного числа губок и топшитов получилось только один раз нормальная накладка-губка от тенеро,топшит от ясаки зап

Спасибо за совет, Я наверное так и поступлю, накладка китайская, недорогая, так что куплю и не буду париться :)
   Вот и я о том --- пробовал я уже и отдирать топшит и основания сам делал --- всё это пустая трата времени с точки зрения получения игрового результата.
  А если просто ктото любит мастерить , делать всяческие поделки --- то возиться с накладками и основаниями нормальное интересное занятие .
   Сам когда есть свободное время и желание мастачу   
Этот френдшип может легко отодраться и без растворителя. Над паром из носика чайника - точно.
Другое дело что приставить этот топшит - надо сурьезный клей...
Nihil dat fortuna mancipio
Есть проблема, поэтому поднимаю сей пост.  Так что НЕКРОПОСТЕРОМ называть не стоит.

Прилепил знакомый Брайс ФХ на какой-то паленый клей... Потом содрал... Губка побита, такое ощущение, что там бомбы взрывали...

Как поменять губку... Лист то совсем новый.
А это уже не китайская накладка, а Баттер... денег жалко... Покупать опять новую??!

как отодрать Топшит от губки я знаю, а вот на какой клей все это дело посадить обратно?!

Помогите. кто стыкался....
можно

Ну, дык, так и поступим:) Спасибо.
Благо накладка не дорогая, так что даже если нет-будет опыт:)
Если прилепишь от чего-то хорошего губку вообще супер будет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Есть проблема, поэтому поднимаю сей пост.  Так что НЕКРОПОСТЕРОМ называть не стоит.

Прилепил знакомый Брайс ФХ на какой-то паленый клей... Потом содрал... Губка побита, такое ощущение, что там бомбы взрывали...

Как поменять губку... Лист то совсем новый.
А это уже не китайская накладка, а Баттер... денег жалко... Покупать опять новую??!

как отодрать Топшит от губки я знаю, а вот на какой клей все это дело посадить обратно?!

Помогите. кто стыкался....

Да не паленый клей,может 88 или с этой серии.
Машину купил,права купил,а ехать не купил. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Попробуйте новый латексный,по идее должно работать
Попробуйте новый латексный,по идее должно работать

Кстати, о птичках...
От нового водного клея топшит после намазывания не стремится в трубочку свернуться,когда при сборе накладки отдельно мазать губку и его?
По идее, не должОн. Кто знает?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

и зачем, интересно, надо покупать дорогущую накладку, чтобы затем ее каким-то говноклеем за три копейки убить? вопрос риторический, конечно

Брайс и ему подобные резины (топшиты) отлично клеятся обычным резиновым клеем; фирменный тоже справится, только больше выгнет резину, потому обычный лучше