+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4588 раз
Осторожно, аферист.
Ребриков Владислав Игоревич (Adikevich) - Аферист!

Сейчас как  Крысаков Владислав продаёт Acuda s2, Sriver g3, butterfly twister 3 по самой низкой цене! - не ведитесь!
Я заказывал Стигу Эво, сделал предоплату. Изначально он рассказывал, якобы нужно съездить на Смарт ТТ забрать накладку,  а потом просто не отвечал на звонки.

Попрошу админов закрыть тему.

Донецк , Доброполье, при встрече либо по почте
Ребриков Владислав Игоревич
Основания
Продам Butterfly Balsa carbo x5 (5 тренировок) ОРИГИНАЛ состояние ИДЕАЛ -цена 400 грн (брал за 780)
Butterfly Timo Boll off- 250 грн ( хорошее )
Накадки
Butterfly Bryce - black 120 грн состояние 4 из 5
Butterfly Bryce speed FX reb состояние 3 из 5 70 грн
Stiga evo black 60 грн 3 из 5 Цепляет отлично!
Stiga evo red состояние 5 из 5 70 грн
Tibhar samurai black 3 из 5 70 грн
Re: Продам накладки и основания !!!

Сейчас как  Крысаков Владислав продаёт Acuda s2, Sriver g3, butterfly twister 3 по самой низкой цене! - не ведитесь!
Я заказывал Стигу Эво, сделал предоплату. Изначально он рассказывал, якобы нужно съездить на Смарт ТТ забрать накладку,  а потом просто не отвечал на звонки.

Blade: Timo Boll Fortе Off
FH: Tibhar AURUS
BH: Nittaku HAMMOND PRO BETA
Re: Продам накладки и основания !!!

Скорее всего это один и тот же человек, т.к. звонят с одного номера телефона. Я с ним как-то договаривался встретиться на Смарт-ТТ. Он не приехал и телефон потом перестал брать. И к Смарт-ТТ он отношения никакого не имеет.
Blade: BUTTERFLY Lin Yun-Ju Super ZLC
FH: XIOM Vega Pro
BH: XIOM Vega Pro