+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Куплю услугу по переклейке накладок (Киев)

просмотрено: 2009 раз
Куплю услугу по переклейке накладок (Киев)
 Есть основа с высохшими накладками на ней  (лет 20 ракеткой не играли), надо переклеить на нее накладки от новой ракетки DHS 6002A. С предложениями в личку.

ЗЫ: Сам никогда не клеил накладки, а тут еще и такой тяжелый случай, поэтому сам пробовать не хочу.
Re: Куплю услугу по переклейке накладок (Киев)
А  смысл  действия?  ИМХО ,  доска  за  это  время очень  сильно  изменила  свои  первоначальные  свойства: " КОТ  в   МЕШКЕ" ;) .  Я  уже  пару раз пытался  делать  похожее.  Поверьте ,  плюсов  практически  НИКАКИХ  ::). Сплошные  МИНУСА : почти в  пустую  потраченное  время  и  усилия ( кпд  около " НОЛЬ  целых фиг десятых " ) :(.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
DHS 6002A.
Дали поиграть такой ракеткой. По мне, она бессмысленна и для новичка, и для белее продвинутого любителя, играющего липучками - очень тяжелая, а накладки убились подозрительно быстро. Лучше купите недорогую сборную ракетку в этом магазине - дерево Милкивей + накладки LKT pro xp и rapid speed. Если хотите липучку, возьмите Милкивей Меркури. Цены смешные.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Лучше купите недорогую сборную ракетку в этом магазине
И банку клея в придачу! Ничего сложного в поклейке нет.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Лучше купите недорогую сборную ракетку в этом магазине
И банку клея в придачу! Ничего сложного в поклейке нет.
Ну и как обычно ракетку соберут, для этого клей покупать не обязательно :)
Дали поиграть такой ракеткой. По мне, она бессмысленна и для новичка, и для белее продвинутого любителя, играющего липучками - очень тяжелая, а накладки убились подозрительно быстро. Лучше купите недорогую сборную ракетку в этом магазине - дерево Милкивей + накладки LKT pro xp и rapid speed. Если хотите липучку, возьмите Милкивей Меркури. Цены смешные.
  Накладки, которые стоят на DHS 6002 дороже предложенных вами в этом же магазине, при этом ракетка обошлась мне в 2 раза дешевле(покупалась в Китае), предложенного вами набора. :) НО она реально тяжелая, поэтому и решил затеять такую замену, основание кажется там вообще никакакое.
  Накладки, которые стоят на DHS 6002 дороже предложенных вами в этом же магазине, при этом ракетка обошлась мне в 2 раза дешевле(покупалась в Китае), предложенного вами набора. :) НО она реально тяжелая, поэтому и решил затеять такую замену, основание кажется там вообще никакакое.
Ну так вы шило на мыло и променяете, потому что это накладки вес ракетке так здорово добавляют, а не дерево
Есть основа с высохшими накладками на ней  (лет 20 ракеткой не играли)

Так она высохла или приехала с Китая? Или 20 лет ехала?
Есть основа с высохшими накладками на ней  (лет 20 ракеткой не играли)

Так она высохла или приехала с Китая? Или 20 лет ехала?
С Китая проехала ракетка DHS 6002, основа была тут и высохла. 
Вопрос: что за основа, которая 20 лет лежала?
Быть может в исходных данных какая-нить однозвездочная готовая  "Стига", которую прибалты в 90-х производили...
Может гораздо лучше не переклеивать на нее, а в сборе выкинуть? Особенно, если "Моментом" или на заводе 20-летние накладки были наклеены. Пробовали снять самостоятельно? Вы бы озвучили полностью ситуацию.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Основание в готовой ракете 6002 - вполне годное для тех дубовых накладок (H3 + TinArc3). Уже говорили, что ракетка тяжелая из-за накладок, и замена дерева ничего не даст, а с вероятностью 90% - станет ещё хуже.
Касательно моего предложения - вам шашечки, или ехать? Готовую ракетку Атеми можно ещё дешевле купить, и что? Вам для начала нужно определиться, что хотите получить в итоге. Если обучаться игре, то лучше приобрести комплект, для этого подходящий. Если просто "популять", то Атеми-подобное. Ну, на крайняк 6002. Я после 3-й тренировки привык к её весу (играл этой ракеткой для тестирования Харикейна).
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вопрос: что за основа, которая 20 лет лежала?
  Ручная работа :)  покойного мастера Владимира Мирошниченко из Днепра, к сожалению Гугл выдает только одну ссылку на упоминание об этом мастере и что значит "модель М" у этого мастера - не знаю, но выглядит она намного серьезнее чем родной кучок фанеры у 6002.

Цитата: Самовар
Быть может в исходных данных какая-нить однозвездочная готовая  "Стига", которую прибалты в 90-х производили... Может гораздо лучше не переклеивать на нее, а в сборе выкинуть? Особенно, если "Моментом" или на заводе 20-летние накладки были наклеены. Пробовали снять самостоятельно? Вы бы озвучили полностью ситуацию.
   Накладки на эту основу были наклееены отдельно, но не мной, я тогда подростком был - не помню, одна из накладок Стига :), она и высохла, а вторая накладка почти живая.
Основание в готовой ракете 6002 - вполне годное для тех дубовых накладок (H3 + TinArc3).

на дешевой готовой ракетке нет накладок Hurricane и Tinarc

там есть куски фуфла, подписанные как Hurricane и тд

подробности я рассказывал тут
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4284.msg57606.html#msg57606

цитирую сюда:

Не знаю какие готовые доски у ДХС, но не всегда готовые доски такие же хорошие, как если покупать по отдельности. Такое впечатление, что иногда туда лепят или брак или вообще непонятно что.

это не брак, это просто изделия сделанные из совершенного другого, в несколько раз более дешевого сырья
это не брак, это изначально фигня за три копейки, не предназначенная для использования спортсменами, а предназначенная для игры на пляже

надо понимать, что на этих готовых комплектах хотя и те же надписи на накладках, но это зачастую могут быть совсем другого качества накладки

сделанные из очень дешевого сырья, не из того, из которого делают нормальные накладки

я разбирал готовую ракетку ДХС с накладками Hurricane / Skyline
в процессе снятия "накладок" губка разлазилась как старый поролон, снять накладки цеными было невозможно
и топшит там тоже не такой как на нормальных накладках

и так у всех фирм

там очень разные собранные ракетки бывают, бывают из нормальных накладок собраны, бывают из фигни 8го сорта

или как вы думаете, когда целая ракетка стоит в три раза меньше, чем одна накладка, из чего та ракетка сделана? :)

а разница между совсем дешевыми и чуть более дорогими ракетками в том, что на первых наклеено фуфло восьмого сорта, а на более дорогих фуфло шестого сорта или там пятого сорта

ну откуда там возьмется Tinarc, если одна эта накладка стоит дороже, чем вся чЮдо-ракетка?
там только надпись от него, и больше ничего

есть сертифицированное в ITTF название топшита

а дальше фирма может делать как нормальные накладки и продавать их как накладки, так и линолеум за три копейки с тем же самым штампом на топшите, и лепить этот линолеум на говноракетки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
to Liaxey

написал в ЛС.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT