+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Donic JO Platin 1.8 на LQ-2, не хватает зацепа, спасите-помогите!

просмотрено: 6734 раз
1 2
Re: Donic JO Platin 1.8 на LQ-2, не хватает зацепа, спасите-помогите!
а зачем приспосабливаться, если оно не нравится?

смогу ли я Сривером простым топсы делать? смогу, конечно

а оно мне надо? не надо, я его терпеть не могу
А я о том и говорю.Не зацепа нет,а нет желания приспособиться.Накладка ни при чем.Поэтому спасать то никого и не надо  ;D.Кстати, главное заложить в голову,что не инструмент виноват... ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Причем тут приспособленность или нет!  Дело в том что данный инвентарь не дает  мне выполнять элементы так как  другой инвентарь!  почему сейчас почти вся верхушка играет Тенержи поголовно ????? почему Болл например не играет Френдшипом? или еще кто... дело не в конкретике...
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
А болл не играет Фриендшипом по той простой причине что БАтерфляй ему платит больше ))
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Может быть подойдет Donic Baracuda. Человек на ttw.ru пишет, что она цепляет мяч отлично, чуть зацепил и вращение уже сильное.
Может быть подойдет Donic Baracuda. Человек на ttw.ru пишет, что она цепляет мяч отлично, чуть зацепил и вращение уже сильное.

там также написано, что это клон Tenergie 05
Не совсем. Она вроде как мягче чем Tenergy 05, а по скорости и вращению очень похожа.
там всё зависит от толщины и жесткости губки
я не пробовал, не знаю
а судить по отзывам - сложно
Я тоже не пробовал. Накладка новая, поэтому отзывов о ней нет, это единственный. Может автору вместо Donic Coppa JO Platin и подойдет, но так как человек уже поставил себе Tenergy 05 я думаю советы ему излишни уже. Это просто как вариант предложил.
Я тоже не пробовал. Накладка новая, поэтому отзывов о ней нет, это единственный. Может автору вместо Donic Coppa JO Platin и подойдет, но так как человек уже поставил себе Tenergy 05 я думаю советы ему излишни уже. Это просто как вариант предложил.

это личное дело каждого как и чем играть
то не нравится - играешь тем, что нравится
но советы даны правильные и интересные
Это правильно, просто любопытно, что автору темы подошли только Tenergy и не подошли накладки от Европейских производителей ( Roxon, Sinus, Platin ).
Что-то таки в ней есть в этой Tenergy...
возможно то, что ей играют топ-игроки
возможно что-то подходит именно этому игроку
возможно сам брэнд BUTTERTFLY
Это правильно, просто любопытно, что автору темы подошли только Tenergy и не подошли накладки от Европейских производителей ( Roxon, Sinus, Platin ).
Что-то таки в ней есть в этой Tenergy...

Тенержи более-менее похожа на расклеенную китайщину

остальные названные - на европейщину
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Donic JO Platin 2.0 пробовал, действительно не понравилось, сложновато топс делать.
Максималкой легче было бы, чем 2.0 и тем более 1.8, мяч дольше бы сидел на резине.
Кстати, это я писал про Baracuda на ttw.ru
Как её советовать на защитную основу - не знаю.
Накладка на ощуп действительно мягче, чем Тенерджи 05, но и быстрее!
Реально очень цепкая резина.
2.0 у меня выкупил товарищ, я заказал себе теперь максималку.
Чем тоньше губка, тем сложнее игра верхними вращениями, более тонко надо по мячу играть, но легче другие элементы.
Donic JO Platin 2.0 пробовал, действительно не понравилось, сложновато топс делать.
Максималкой легче было бы, чем 2.0 и тем более 1.8, мяч дольше бы сидел на резине.
Кстати, это я писал про Baracuda на ttw.ru
Как её советовать на защитную основу - не знаю.
Накладка на ощуп действительно мягче, чем Тенерджи 05, но и быстрее!
Реально очень цепкая резина.
2.0 у меня выкупил товарищ, я заказал себе теперь максималку.
Чем тоньше губка, тем сложнее игра верхними вращениями, более тонко надо по мячу играть, но легче другие элементы.

про толщину губки - вы иммели ввиду именно БАРАКУДУ, или и другие накладки  ???
Я имел ввиду вообще закономерность.
Например играл долго Quattro Formula MAX (очень мягкая с эффектом клея), решил попробовать её же, но 2.0 - сложнее стало выполнять топс - быстрее пробивается до доски, более плоский мяч летит. Чтобы этого не было, надо тоньше и точнее по мячу играть  (более открытой ракеткой ), а это сложнее в быстрой игре. Тоже и жёстким накладкам может относится.
Играл Skyline max, чёрт дёрнул поэкспериментировать, поставил 1.8. И обплевался. Большинство элементов улучшилось, чувство мяча, блок, запил, плоскач по подрезке и топсу, но не сам топс!
Это моё мнение. )
Да ещё, не ставьте Баракуду на сымые быстрые офф+ основание, если конечно вы не мастер.