+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра длинными шипами

просмотрено: 38173 раз
1 ... 10 11 12
Re: игра длинными шипами
ну, на сколько я понимаю, шипы загнулись и пропилили по слабому нижнему. значит либо сильнотянущая поверхность на стволе шипа и они очень мягкие или мистификация кака-то) У меня с шипа при такой раскладке и таком движении по слабой срезке получается слабое нижнее, либо, проводя ракетку // поверхности стола, получается заныривающий медленный мяч со вторым отскоком на столе.
Лучше всего попросить Vik21 это прокомментировать.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
может просто идет плоский  тухлый мяч который сваливается при топсе с накладки так как ему за нее зацепится нечем  , как это происходит при нижнем когда мяч вдавливается в накладку
а вообще, о конкретно данном топсе по видео судить, что по фото лечить  ;D
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
В любом случае - ошибка нападающего)
А Vik21 просто объясняет её сильной подрезкой шипами
Беларусь, Минск
а вообще, о конкретно данном топсе по видео судить, что по фото лечить  ;D
Все правильно. Для того, чтобы поставить правильный диагноз ;D необходимо иметь видео с серией запилов и серией топсов по ним.
Привет.Тренька по закрытой с Николаем.Игра через разгрузку.Совсем другая манера и более жесткая для шипа. Лучше спарринга тяжело найти. Он мне очень много помогает в игре и в разборе полетов.
http://www.youtube.com/watch?v=1C9phM4wKYQ
Обратите внимание,как шип пилит - как обычно и как коротко типа блочит.Через разгрузку обуть защитника довольно легко.Правильный топс с  запила после укоротки.Нет времени на обсуждение.на выходных.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А я вааще не понял предмет обсуждения ??? особенно в той части, которая касается определения силы запила по видео. А шипы то здесь причем? То же самое можно сделать и гладкой элементарно  ;D
А вы указанное видео просмотрели? Виктор подает нижнее, противник делает срезку над столом, причем судя по траектории там слабое нижнее. Виктор принимает срезку (слабое нижнее!) шипами. Здесь должен вообще плоский мяч быть, ну может слабое нижнее опять же, а противник топс заваливает в сетку, причем вроде бы не было там предпосылок для этого. Визуально и на мяч вышел, и махнул хорошо :)

При чем тут гладкая, если речь про реальность пила шипами в каче?
Алексей.Ты не обратил внимание,что мяч пошел не по парашуту,а по правильной заворачивающейся дуге???
На видео посадку видно конкретно и она НЕЕСТЕСТВЕННА. Почему так? Я уже писал-если правильно выбрать угол (острый)-получается эффект плетки. И желательно,чтобы мячик имел слабонижнее.Чтобы шип изогнулся. Синхронизация корткой срезки и слабонижнего дает такой эффект.Но получается пока что на 50 %,часто идет плоскотня. Что мне и надо :-).Чел путается :-)
Привет.Тренька по закрытой с Николаем.Игра через разгрузку.Совсем другая манера и более жесткая для шипа. Лучше спарринга тяжело найти. Он мне очень много помогает в игре и в разборе полетов.
Обратите внимание,как шип пилит - как обычно и как коротко типа блочит.Через разгрузку обуть защитника довольно легко.Правильный топс с  запила после укоротки.Нет времени на обсуждение.на выходных.

Прогресс налицо  ;). С таким спаррингом можно дальше расти и расти  :D.

Прогресс налицо  ;). С таким спаррингом можно дальше расти и расти  :D.
Прогресс? ;D Между видео разрыв неделя. А я так играю уже лет 25 (хотя сейчас с возрастом немного лучше стал играть) ;D.Ну значит тогда к новому году можно МС склепать :-)
С возрастом не только коньяк, но и игра становится все лучше и лучше  ;)
1 ... 10 11 12