+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Накладка бат спин Арт 2.1 на какую основу

просмотрено: 2009 раз
Накладка бат спин Арт 2.1 на какую основу
Добрый вечер уважаемые форумчане заказал накладку бат спин Арт в Макс толшина и доску бат инерфорс ал есть еше доска бат Мишель мазе оф . Хочу услышать мнение знатоков на какую из этих двух досток наклеить данную накладку. Первая основа помягче второй . Заранее благодарю за подсказку с уважением Андрей
Re: Накладка бат спин Арт 2.1 на какую основу
накладку заказали , доски и руки с клеем есть , наклеить на каждую поочередно . попробовать , потом нам здесь написать для общего развития , от дополнительных советов уже ничего не изменить . деньги уже не вернете , или так  : О эта чудесная накладка играет сама на любой доске и вы станете чемпионом ,..   ;D
Какое нахрен наклеить? Во первых-клея жалко, а во вторых-люди привыкли жить чужим мнением. Не верь рукам своим :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если точно не определюсь то отложу пускай лежит запакованная до лучшых времен играть пока есть чем  с ув Андрей
А пожесче не было ничего?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
да вы што ? , зачем покупать новую резину что-бы она сохла без дела ?  к тому-же у батта есть , как показали тесты на ттв , есть "порог" свежести , какой в этом смысл купить и и не играть , а новизна ощущений ?, никто вам свои руки и голову   к вашему телу не прикрутит , только сами сможете прочувствовать момент слияния руки резины и доски , как можно вообще определится с чужих слов ? переклейка занимает две минуты , не слишком утомительное действие . если вы не способны себя заставить , давайте я вам помогу :  клейте на мазе и будет вам щастье , ну если не будет- закидайте меня тогда камнями позора , и тогда поклейте ее на инерфорс  и радуйтесь счастливым моментам , с ув. Владимир
Добрый вечер уважаемые форумчане заказал накладку бат спин Арт в Макс толшина и доску бат инерфорс ал есть еше доска бат Мишель мазе оф . Хочу услышать мнение знатоков на какую из этих двух досток наклеить данную накладку. Первая основа помягче второй . Заранее благодарю за подсказку с уважением Андрей

Данная накладка на этих основах играть не будет.
На innerforce AL её просто нереально прожать.
На Maze Off прожать можно.  На любителя все вращать с FH конечно.

Но все таки лучше играть батовским TBS или TB ALC.
Насчет пожоше то сначала заказал накладку и только сегодня прочитал что эти две основы мало подходят под нее так как не сильно жосткие но мазе вроде бы подходит поболее а инерфорс заказал потому что помедленнее мазе и поконтролнее . у меня такая доска ужэ есть и очень мне нравится но с ручкой ст я ее выставил на продажу а на новую наклею на лево 25 фх а направо если не определюсь со спин Артом то 05 фх обе в Макс эти накладки сниму с мазе которым играю Шяс для меня мазе  слишком быстрое  с уважением андрей
Как прийдет накладка то поставлю на мазе всем спасибо за участие с ув андрей
да вы што ? , зачем покупать новую резину что-бы она сохла без дела ?  к тому-же у батта есть , как показали тесты на ттв , есть "порог" свежести , какой в этом смысл купить и и не играть , а новизна ощущений ?, никто вам свои руки и голову   к вашему телу не прикрутит , только сами сможете прочувствовать момент слияния руки резины и доски , как можно вообще определится с чужих слов ? переклейка занимает две минуты , не слишком утомительное действие . если вы не способны себя заставить , давайте я вам помогу :  клейте на мазе и будет вам щастье , ну если не будет- закидайте меня тогда камнями позора , и тогда поклейте ее на инерфорс  и радуйтесь счастливым моментам , с ув. Владимир
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64