+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ

просмотрено: 14532 раз
1 ... 4 5 6
Re: Шарара заявляет что ИТТФ готовится ввести сертификацию основ

Прошлый день Киева.
Геннадий Закладный  проиграл некому неизвестному Марату, у которого стоял разрешенный(по списку), но толи вареный , толи шлифованый шип.
Гену знают все. И не только в Украине. Последняя олимпиада для людей с плохим слухом это показала. А вот Марата никто не знает.

После этого Гена предложил Марату поставить свой шип (у Гены есть магазин, да и в машине их было разных тьма-тьмущая) и если что, то переписать результат. Они переиграли. Марат проиграл, получил в подарок новенький шип, результат переписали,а потом  он рассказал, что у него сперва стоял самопальный шип. ВОТ ПОЧЕМУ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ИГРАЛИ ПО ПРАВИЛАМ, г-н Сыпачевский.

Еще доводы нужны?!
Эту историю знаю.И она говорит о том,что Гена сыграл хуже Марата.Правильно ли сделал Гена?Конечно правильно.Ему нужен результат и тут все средства хороши.Еще эта история говорит,что Марат отличный игрок и фиговый стратег.Я бы не пошел на сделку с новыми шипами лишь по той причине,что дай Вексиню  вместо Октопуса,что-то другое-проиграет вдым сразу.И так любой.Другие шипы-намного хуже,чем другая гладкая накладка.Наигрывать надо очень долго.Я не поддерживаю Марата с его химией.Но варенные шипы-это не стекло.
Гелетко и Медведев варят Давей 388Д-1.Эти шипы со структурой.У них почти без.Варят в каком то растворе.А я более чем уверен,что с новыми шипами Марат все равно вздрючит Гену.
Есть такой бывший стекольщик швед Fabian Åkerström.И ничего-дополз до четверти финала кажись со своими Donic Akkadi L2 на губке 0.6.И чуть не придрал потовика Овчарова,который летел на шипах вчерную. Тоесть против чоп блокеров не имеет ни малейшего понятия.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Запутали меня совсем.Там не Гена а Николай фигурировал.Марат Якубов с 57 года.У Николая 47 рейтин,у Якубова за 40.Так что ничего удивительного не произошло,что Марат выиграл.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Запутали меня совсем.Там не Гена а Николай фигурировал.Марат Якубов с 57 года.У Николая 47 рейтин,у Якубова за 40.Так что ничего удивительного не произошло,что Марат выиграл.

так я и знал, что здесь что-то не так  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и снова идея о "чудо" инвентаре (который играет вместо игрока) не "прошла"  ;D
1 ... 4 5 6