Прошу прощение за название темы но речь в ней пойдет о спасении накладок, на которых образуются пузыри
и в частности, с такой ситуацией недавно столкнулся я сам, приобретая на свой страх и риск накладку большой дракон superspin g3 s32.
После нескольких тренировок в не игровой зоне образовался пузырь в размере двух шипов, но в моем случае с переклейками на каждой тренировке не очень жидкий резиновый клей пузырь через три тренировки был размером с пятикопеечную монету.
Расставаться с новой накладкой не хотелось и мне пришлось прибегнуть к дедовскому методу - высечке
Для этого я подобрал металлическую трубку необходимого диаметра и заточив её грани снаружи с помощью нескольких волшебных ударов молотка (лучше трубку прикладывать со стороны топшита) сделал отверстие в накладке.
Далее, предусмотрительно не выбросив обрезки
сделал высечку из угла квадрата (хоть и обрезал под фиберкомп, но хватило). Может случится такое, что труба немного неправильной формы круга и поэтому необходимо будет покрутить высечку в отверстии дабы сопоставить их по отношению друг с другом наиболее лучшим образом.
Так как я уже говорил ранее, что часто использую резиновый клей, то высечку вклеивал водным. Ниже - то что получилось