+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

чем зашпаклевать основание

просмотрено: 2236 раз
чем зашпаклевать основание
Видимо когда-то ударил основание, была невидимая трещина. А теперь, когда снимал накладку, вместе с ней с краю откололся довольно заметный кусочек верхнего слоя. Играть не мешает, но не аккуратненько. Чем можно зашпаклевать эту проплешину, чтобы не сильно влияло на характеристики? Я так понимаю, что эпоксидка может дать лишних 10-20грамм веса?
Re: чем зашпаклевать основание
есть жидкие гвозди для дерева. они могли бы подойти. Сам не пробовал
Korbel st
victas v01
marder IV
Видимо когда-то ударил основание, была невидимая трещина. А теперь, когда снимал накладку, вместе с ней с краю откололся довольно заметный кусочек верхнего слоя. Играть не мешает, но не аккуратненько. Чем можно зашпаклевать эту проплешину, чтобы не сильно влияло на характеристики? Я так понимаю, что эпоксидка может дать лишних 10-20грамм веса?

Да ты что, 10 грамм? это какая-то у тебя железобетонная эпоксидка. Я сам так пробовал, все хорошо, но очень неудобно эпоксидкой это делать. Попробуй то что по-английски называется wood filler, wood putty. Не уверен как это называется по-русски или украински. Но потом надо затрамбовать, почистить и поверх этого  надо отлакировать, конечно.
10-20 грамм? Это что же за кусок такой? Шпон остался отколотый? Я отколовшийся кусочек, размером с 2 копейки советских времен приклеил на лак для ногтей временно, чтобы потом на суперклей поклеить. Два года уже держится и отлетать не хочет. Если шпона нет, то в магазинах полно шпаклевки по дереву. Думаю вывести край не составит труда.только вот с жесткостью сложнее, отскок будет не родной. Да что же там за кусище такой отвалился? Шпаклевка и не парься. Там даже под разные породы дерева можно подобрать, только, боюсь, что это цвет подбирают, а не структуру дерева. Она должна быть легче смолы.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я свою ракетку шпаклевал смесью: ПВА с тонкой стружкой дерева (приблизительно от пыли до почти миллиметра) с небольшим добавлением жидких гвоздей, чем больше стружки тем лучше.
Прошло пару месяцев, пока все нормально
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Использовал шпаклевку " troton "  ( не считать рекламой :) )со стекловолокном ( для пластмасс )  делал не для себя. Человек второй год играет, доволен. Клеиться раз в неделю. Все ок
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Эпоксидку развести немного пожиже(растворителя чуть больше), смешать с древесной пылью (когда "шкуришь" дерево) чем меньше фракция тем лучше, место скола продуть, протереть растворителем или бензином. Шпаклюем, "шкурим" наждачкой, затираем войлоком. Потом можно подлакировать лопасть лаком для волос сверх-сильной фиксации тонким слоем.
Обыкновенная шпаклевка для дерева, все прекрасно держится и по цвету можно подобрать шоб красиво было.
Недостаточно быть хорошим игроком, надо еще хорошо играть!
ок, всем спасибо, на выходных попробую
Я свою ракетку шпаклевал смесью: ПВА с тонкой стружкой дерева (приблизительно от пыли до почти миллиметра) с небольшим добавлением жидких гвоздей, чем больше стружки тем лучше.
Прошло пару месяцев, пока все нормально
То же так поступаю.