+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кому на руку короткий счёт до 11 ??

просмотрено: 4198 раз
Кому на руку короткий счёт до 11 ??
 Начнём с международного уровня. Облажалась "шарашкина контора" (ИТТФ) по самые брови, запустили козла в огород. Ведь чего шарага натворила -укоротили матчи на 40%. Раньше боевая, плотная встреча на пять партий (3-2) игралась из 140-150 очков,теперь ребята играют 90-100 очей и шабаш. Детские матчи получаются, короткие,-как раз на руку азиатам. Eсть у жёлтых народов природная слабина-плохая ОБЩАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ организма. Они не тянут в тех спортАх где нужно пахать длительное время. На тенисной лужайке,на футболе, в стайерском беге, в длинном басейне желтолицые конкретно сдыхают. Плохо у них с утилизацией молочных кислот в мышце, -Бог не дал.  И ВОТ, вместо того чтобы прессовать азиатов, Шарара устроил для них сладкую житуху- сократил рабочую смену на 40% :( :mrgreen: Теперь у белых народов ваще никаких аргументов не осталось против шустрых монголоидов.  ОДНАКО, спасти положение всё ещё можно, и даже не изменив ни одной буквы в Правилах.  А как именно -догадайтесь сами. //Только без диких фантазий, плииз.
Re: Кому на руку короткий счёт до 11 ??
Перестать играть в настольный теннис...
СПАСТИ положение-----вызвать  СПАСАТЕЛЕЙ!!!!!
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
   Надо проводить ТОП-турниры не олимпийкой---а  64-ре чела играют по кругу каждый с каждым --- турнир проводить 5-ть дней---и в день проводить по 63:5=12 встреч каждому игроку до трёх побед.

А то действительно по две встечи в день для быстрых(но не выносливых) китаёз ---настоящая лафа
Начнём с международного уровня. Облажалась "шарашкина контора" (ИТТФ) по самые брови, запустили козла в огород. Ведь чего шарага натворила -укоротили матчи на 40%. Раньше боевая, плотная встреча на пять партий (3-2) игралась из 140-150 очков,теперь ребята играют 90-100 очей и шабаш. Детские матчи получаются, короткие,-как раз на руку азиатам. Eсть у жёлтых народов природная слабина-плохая ОБЩАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ организма. Они не тянут в тех спортАх где нужно пахать длительное время. На тенисной лужайке,на футболе, в стайерском беге, в длинном басейне желтолицые конкретно сдыхают. Плохо у них с утилизацией молочных кислот в мышце, -Бог не дал.  И ВОТ, вместо того чтобы прессовать азиатов, Шарара устроил для них сладкую житуху- сократил рабочую смену на 40% :( :mrgreen: Теперь у белых народов ваще никаких аргументов не осталось против шустрых монголоидов.  ОДНАКО, спасти положение всё ещё можно, и даже не изменив ни одной буквы в Правилах.  А как именно -догадайтесь сами. //Только без диких фантазий, плииз.
Спасти положение?Есть одно предложение-прекратить писать всякую ерунду на этот форум.Второе-бросить играть в настольный теннис и податся в скинхеды.Там от таких разговоров получишь дивиденты.И третье-счет до 11 или еще что-то повлияло на твое умение играть?Или тебя азиаты постоянно переигрывают?.Азиаты будут переигрывать даже при игре до 32 ;D.Потому что они пашут,пашут!!!!!!!И нет никакого отношения молочной кислоты ко всему,что сейчас творится в азии во всех областях.Аминь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасти положение?Есть одно предложение-прекратить писать всякую ерунду на этот форум.Второе-бросить играть в настольный теннис и податся в скинхеды.

такое ощущение, что у нас тут собралась нехилая группа товарищей, ЛИЧНО которым китайцы не дали выиграть чемпионат мира и Олимпиаду - так они сильно переживают по поводу пресловутого доминирования китайцев

лично я, к сожалению, пока очень далек от таких проблем - мне в моей игре китайцы ничем не мешают
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

недавно когда я с другом  играл в зал пришли поиграть ещё несколько арабов ...

немного размявшись, они предложили нам поиграть ...

мы поменялись партнёрами и начали играть ...

когда дело дошло дошло до 11 очков, они не не предпочли закончить партию, а продолжили играть дальше ...

оказалось, что это бывшие чемпионы своих небольших городков (они не играли некоторое время) и сейчас играют до 21 очка ...

но даже, когда мы начали с ними играть до 11 очков - ничего не изменилось, они также продолжили у нас выигрывать ...

тут ужё всё дело в мастерстве, а не в правилах ...
Спасти положение?Есть одно предложение-прекратить писать всякую ерунду на этот форум.Второе-бросить играть в настольный теннис и податся в скинхеды.

такое ощущение, что у нас тут собралась нехилая группа товарищей, ЛИЧНО которым китайцы не дали выиграть чемпионат мира и Олимпиаду - так они сильно переживают по поводу пресловутого доминирования китайцев

лично я, к сожалению, пока очень далек от таких проблем - мне в моей игре китайцы ничем не мешают

А мне вот пара китайцев мешают! Надо научиться их обыгрывать, однака...

да и у нас тут в Харькове Ма Нишин появился, которого я обыграю, только если ему ноги связать

но он мне, дело вот в чем, совершенно не мешает выигрывать чемпионат мира!!!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

просто люди (китайцы) научились делать что-то (играть в н/т) лучше остальных ...

и вместо того чтобы стараться им помешать с помощью правил, лучше работать над собой, над своей техникой ...

и возможно именно вы станите будущими чемпионами (первыми ракетками) ...

да и у нас тут в Харькове Ма Нишин появился, которого я обыграю, только если ему ноги связать

но он мне, дело вот в чем, совершенно не мешает выигрывать чемпионат мира!!!  ;D

У меня на данный момент есть именно два китайца, которых надо учиться обыгрывать. С обоими играл два раза на турнирах, оба раза проиграл, но чувствую, что достаточно близок и если в хорошей форме и поднапрячься и умно сыграть, то можно одолеть. Они тоже из-под Бостона, так что думаю, что еще встречу их на турнирах неоднократно. Главное, на их игру настроиться и иметь четкий продуманный план.

Полгода назад, скажем, у меня уже были в точности такие же цели с парой игроков - один китаец, другой - поляк. Обоих постепенно научился обыгрывать - не на 100 процентов, но регулярно, и теперь пожалуй побеждаю их чаще, чем они меня.

не кажется, что такие люди, как китайцы могут разноабразить нашу игру, внести в неё что-то новое ...

у них есть чему поучиться ...