+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что за накладка DHS Skyline на голубой губке и основа STIGA Tube?

просмотрено: 8822 раз
1 2 3 4
Re: Что за накладка DHS Skyline на голубой губке и основа STIGA Tube?
Подскажите пожалуйста, сколько градусов твердость губки у DHS Skyline TG3 (No. 21 Blue Sponge) в градусах, в которых маркирует свои накладки DHS!!!
Не могу нигде найти.
Вчера поставил её на FH STIGA Allround Classic WRB - понравилось.

а как это можно узнать, если фирма DHS по неведомым причинам дешевые (не Пров., не Нац.) версии своих накладок не маркирует по жесткости?

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=623&Id=64 вот тут написано губка 39гр.
Значит все H3 NEO у Вас 39гр?
...
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=623&Id=64 вот тут написано губка 39гр.
Значит все H3 NEO у Вас 39гр?

не знаю, откуда там в описании 39 градусов взялось, убрал :)

коммерческие версии обычно не маркированы по жесткости, узнать невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Понял, спасибо.
А на ощупь, естественно, твердость не определить...
А как быть нам, бедным любителям, которые хотят комерческую сорокадвухградусную версию... :(
...
А как быть нам, бедным любителям, которые хотят комерческую сорокаградусную версию

все вопросы к фирме ДХС :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я бы тоже был счастлив, если бы их накладки были подписаны по градусам, и я мог на вопросы покупателей отвечать, какие градусы у меня есть :)