+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9788 раз
1 ... 4 5 6
Re: Помогите защитнику
спасибо. интересно мнение Алексея еще услышать, хотя в своей игре он этот элемент вообще не использует по-моему. Ну и мнение других защитников...

мое мнение о чем?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

спасибо. интересно мнение Алексея еще услышать, хотя в своей игре он этот элемент вообще не использует по-моему. Ну и мнение других защитников...
Зачем нападающему мнения защитников как надо играть в защите? :o

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

мое мнение о чем?
как перспективней защищаться справа по топсу соперника - через верхнее вращение или через нижнее? пилить или заминать/кидать полусвечи/перекручивать?
Korbel st
victas v01
marder IV

откуда инфа? ::)
Korbel st
victas v01
marder IV

откуда инфа? ::)
Просто посмотрел ваш инвентарь. ;D Или вы в душе защитник? Или вы этим защищаетесь? :o
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
мое мнение о чем?
как перспективней защищаться справа по топсу соперника - через верхнее вращение или через нижнее? пилить или заминать/кидать полусвечи/перекручивать?

это сферический вопрос, на который можно дать только сферический ответ :)

в вопросе не указано, кто играет, чем играет, против кого играет и так далее - как без этой конкретики в вопросе можно дать конкретный ответ?

если у защитника медленная гладкая 1,2 толщиной, о каких полусвечах или перекрутах можно вести речь?

если у защитника быстрая максималка, какие могут быть пилы?

технически - все ли эти элементы защитник умеет, даже если инвентарь позволяет делать все? и даже если умеет все, то все ли одинаково хорошо?

тактически - против любого ли соперника какой-то из этих элементов можно назвать лучшим?

и так далее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
спасибо и на том. просто интересно личное мнение форумчан-защитников исходя из личного игрового опыта и уровня личным инвентарем, так выше и спрашивал. можно типа опроса сделать: я предпочитаю защищаться справа 1. через верхнее вращение 2. через нижнее вращение 3. как получится 4. с каждым соперником по-разному
лично мне было бы интересно узнать результаты
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 4 5 6