Ну, тут как бы большая половина форума не может топсить слева и справа. То есть уровень у вас не хилый. Где же вы так играть научились по элементам, а на счет не умеете. Я так понимаю играют против вас таким же инвентарем или все сборным. Если вы настолько универсальный игрок, то если противник позволяет и чувствуете, что можете, то бейте, если противник забивает вас, то просто постарайтесь вернуть мяч на один раз больше на стол, хоть подрезкой, хоть блоками. Из кача на столе можно попытаться на топс выйти, для этого срезку делаете с сильным нижним, следующую со слабым или вообще плоско, но это надо уметь. После слабой срезки должен прийти завышенный или более длинный, вот его и топсить или плоскачом, как удобнее. Но эти схемы должны быть отрепетированы на тренировках, а не во время матча. Я бы просто посоветовал на эти соревнования не заморачиваться на результате, а получать удовольствие от игры, делая выводы, анализируя проигрыши. Главное не победа, а участие. А к следующим соревнованиям готовиться заранее. А насоветовать вам можем, все и не запомните. Мы вас не знаем, советы давать вам может только ваш тренер, который знает на что вы способны. Мне раз в перерыве насоветовал один авторитет, как надо играть, и правильно сказал, в принципе, но не учел мой уровень и я ,выполняя его напутствие пролетел напрочь, потому что играл не свою игру. Поэтому смотрите сами как, с каким соперником играть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.