+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10858 раз
1 2
Re: Красивый стол
Когда в моей школе 18 лет назад открылась секция НТ, я был крайне удивлен. Оказывается в школе были столы, но об этом кроме физрука и приближенных мало кто знал
Поголовная массовость тоже ни к чему. Как нас в детстве на уроки ритмики таскали, танцы какие то, я даже не понял, что это.
Зато сколько в стране танцоров, всяких шоу талантов, музыкантов (вспомнил свои уроки музыки в школе), вокалистов - больше, чем теннисистов. А из них некоторые и стали Звездами. Понятно, что большая масса не стала даже "зВЁЗДАМИ".
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Ко мне в секцию неоднократно приходили ребята с "опытом" игры во дворе (благо  в нашем "спальном" районе, еще при его создании, кто-то заложил установку столов - жестяных - а другие тоже наверное были, но их быстро раскурочили). Кое-кто иногда поигрывал в школах, на раздолбанных столах. А если бы прежде не играли - хрен бы пришли.
То есть как приобщение к НТ - сгодятся столы любые, даже "красивые", даже Кетлеры. А тот, кто "заинтересуется" - а таких обычно не так уж и много -  пойдут искать залы и тренера.
Хуже, если не найдут. В мегаполисах и отдельных городах, даже поселках, где есть ДЮСШ с отделениями НТ или клубы - найдут. А если в городе ничего-то и нет? В лучшем случае - самопальные тренера, от которых практической пользы мало. Грубо говоря - которые не могут поставить базовую технику.
Немного не в тему, но круто. Пришел мальчик. С опытом десятка тренировок у другого тренера. Когда я ему сказал, что слева можно использовать кисть, он крайне удивился - "а предыдущий тренер сказал наоборот -кисть зажата".
Чтобы из ребенка вырастить сильного спортсмена надо чтобы это самому ребенку нравилось,чтобы он к этому стремился.Горел этим.Тогда он сам будет стараться.И родители видя это я думаю найдут ему хорошего тренера(если таковой конечно поблизости имеется).А чтобы заинтересоваться настольным теннисом в школе.для начала ребенку и kettlera за 300 у.е. хватит.Было бы желание.Я так думаю. .
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST