+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8060 раз
1 2
Re: XIOM Vega Pro
играл недавно вега про,порадовала накладка,но что то дороговата,я убил ее за месяц.... Кстати из китайщины есть что то похожее на нее или Omega Pro или на акуду S1 Turbo?(Palio Blitz не предлогать-не понравилось)

На форхенд?
а какое отношение PALIO Blitz может иметь к китайщине?  :o
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
JimT да фронт. И на сколько я знаю палио это немецо-китайска штука,как по мне ближе даже китайская,играл несколькими накладками не понравилось
JimT да фронт. И на сколько я знаю палио это немецо-китайска штука,как по мне ближе даже китайская,играл несколькими накладками не понравилось

PALIO это гонконгская фирма

у нее есть серия накладок made in Germany и серия made in China, догадаться где какие можно сразу по цене

все их made in China накладки, представленные в магазине, относятся к накладкам европейского типа, как с эффектом переклейки (это которые Biotech), так и без (без Biotech и ценой до 100 грн)

есть ли у них вообще накладки китайского типа, я не знаю, я все их накладки не пробовал

относить накладки к китайскому типу по стране производства - заблуждение, все китайские фирмы (работающие на внешний рынок, про не выходящие за пределы Китая я не могу ничего сказать) как минимум имеют в своем ассортименте накладки обоих типов, а есть и такие (например, GIANT DRAGON), которые накладок китайского типа не делают вообще, только европейского
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нет,имелось ввиду,что ищу то я европейского типа тензор,но сделанный который будет в китае или корее или еще где нибудь,но подешевле,мой друг держал одно время магазин и вот там я тестил накладки палио,ну не понравились мне они жутко,точнее накладки неплохие,но не мое совершенно,особенно когда пробуешь вариант получше,ну примерно по таким же деньгам  S1 Turbo.Играл Palio как в германии сделанными так и в китае,не понравились ни те не другие.
нет,имелось ввиду,что ищу то я европейского типа тензор,но сделанный который будет в китае,

магазин - накладки - фильтр "гладкая со встроенным эффектом переклейки", фильтр "название китайской фирмы" (сейчас надо по одной фирме выбирать, скоро можно будет ставить галочки для нескольких, которые хочешь посмотреть)

в первую очередь MILKYWAY Moon, Sun, Apollo 2, SWORD Maze, GIANT DRAGON Topenergy Soft/Hard, SuperSpin G3 Soft/Hard, LKT Torrent Gold, GAMBLER Outlaw GCS

Я честно говоря направо Блитц и не рекомендую - хотя и знаю людей которые ими там играют. Она слева мне очень хороша. Но у вас там что-то другое, судя по всему... шипы?

Сделана Блитц полностью в Германии, даже топшит - но по дизайну Палио.

Если вам больше нравится Акуда С1, то значит вам не столь важен активный блок или плоская игра, сколь большее кручение в короткой игре, или вам требуется вращение и скорость при не столь сильном проникновении мяча в резину. В этих компонентах Акуда С1 пожалуй получше, а Блитц имхо получше в плоской игре, в игре против сильного вращения соперника, в активном блоке. Но опять-таки это я все в основном про БХ говорю.
Если пишешь "харашо", для симметрии лучше писать: "ужос".
От души похохотал! Спасибо от нее же ;D!!!
Это Вам Не Шахматы Какие-Нибудь