+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14259 раз
1 ... 3 4 5
Re: Ники
Парень, играющий доником - Мандоник
А подло играющий парень - Гандоник
Korbel st
victas v01
marder IV
 ;D рассмешили ;D
Менять не советую. Андроид - современно и, видимо, отражает внутренние стремления. Вообще, как себя назовешь - так по жизни поплывешь.
Менять не советую. Андроид - современно и, видимо, отражает внутренние стремления. Вообще, как себя назовешь - так по жизни поплывешь.
Та да, менять наверное таки не буду, тем более уже как-то привык))
Андроид - это же человекоподобный робот, киборг, верно? А я в принципе трудолюбив, прям как робот ))
Правда такие варианты как додик и гандоник пока не исключаю ;D
..а как же контекст? там же дальше есть... "Вообще, как себя назовешь - так по жизни поплывешь",-сказало гамно, когда на него сверху упал обрывок газеты с надписью "Титаник"..
Дык правильно. Томми же писал: Гандоник - подло играющий парень, яже играю шипом, знач подло)), назовусь Гандоником (бу-га-га ржунемогу) и буду играть еще подлее ))
.. гм.. ты не внимательно прочитал: гамну никогда не стать Титаником, оно ж не тонет.. и в сарае, как известно, дрова лежат, а не то, что написано.. неувязочка..
%( ничего не понял, ну да ладно
из того, что мне приходилось слышать в свой адрес на соревнованиях - это "шипастый ублюдок" и "гнусный тыкальщик". Если нравится, то патент на эти ники отдам безвозмездно. Это хоть и признание моего стиля игры, но как сказал один герой в фильме:" Эта роль ругательная и прошу ко мне не применять".
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
1 ... 3 4 5