+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите оценить тренера...

просмотрено: 10456 раз
1 2
Re: Помогите оценить тренера...
кот. преследует цель ставить технику, а не хреначить по столу лишь бы забить.
основная задача первого тренера научить хреначить по столу лишь бы забить , потому что это можно сделать   только через правильную технику  ::) ;) 
Не хочет тренер мой спаринг проводить и все тут. Попробовали, как по мне так нормально, бывало даже раз по 25 отбивали на двоих в накате (эт я про стабильность). Но ему что-то все не то, там руку не так повел, там еще. Самое интересное говорит надо еще мячики подбрасывать и со стола их бить, чтоб движение наработать. Но, я когда со стола бью, у меня все шарики летят в цель и с движением все класс (ну с его слов), так я ему  - может нужно именно в спарринге теперь это движение нарабатывать. Он уперся вот шарики бросать будем, рано тебе спарринг... Чет я уже нервничать чутка начинаю. Кто-нить ваще так тренируется, чтоб шарики себе набрасывать на стол и их пулять?
ну есть тренировка как бы вместо пушки тренер просто накатывает тебе шары и ты их отрабатываешь справа и слева...а вообще-то у каждого свои подходы...судя по теме,то я бы сказал,что тренер неквалифицированный и прибавить,занимаясь у него,можно не скоро...а так то конечно желательно играть с людьми (типа спарринг),смотреть что они делают,смотреть что делают великие на видео и чтобы тренировка желательно проходила примерно как полтора часа отработка всех возможных ударов,а полчаса игры на счет,поиск собственных ошибок и их исправление)и конечно заниматься общей физподготовкой)а на счет тренера...то я думаю,что действительно те,кто готовят мастеров или разрядников,не берут просто так людей с улицы..
Blade: Andro Kinetic Supreme Off Carbon
FH: Xiom Omega V Pro max
BH: Xiom Sigma I Pro max
Немного о себе напиши, сколько лет, что хочешь. Он тебя как шестилетнего учит, в мастера готовит. Тебе это надо? Если надо, то перешагни через свое самолюбие и сделай так, как он хочет, если сможешь. Я в свои 40 лет что через голову не доходит, через многократные повторы делаю. Ну 25 это не показатель. Если просто встать с таким же и катать с угла на угол, то через месяц нормально будет, если стараться. Как я считаю, так тренеру надо полностью довериться, как в китайских фильмах про разные драки. Если сомневаешься в тренере, то пользы не будет, даже если это хороший тренер, так как ты не будешь по полной заниматься. В твоем случае, брось его. Попробуй самостоятельно заниматься, сравнишь результаты через месяц другой. Ты бы видео тренировки выложил, и твой и тренера уровень видно будет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Как я считаю, так тренеру надо полностью довериться, как в китайских фильмах про разные драки. Если сомневаешься в тренере, то пользы не будет, даже если это хороший тренер, так как ты не будешь по полной заниматься.
100% верно.
Вспомнил Джеки Чана из "Пьяного мастера"  :).

Из темы можно было бы заключить, что тренер вас не учит, а переучивает. Играть не разрешает потому, что в игре включаются рефлексы которые он старается искоренить. Что с одной стороны грамотно... Но вопрос о качестве мячей настораживает.
По поводу видео: а какой тренер (кроме уже известных по Ютьюбу) согласится, чтоб его снимали и видео выкладывали в Интернет?

PS: Весело, если этот тренер тоже на форуме сидит и следит за происходящим.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Да тренировку запишем, конечно. Тренера - не знаю, т.к. возможно он не захочет. То, что хочет искоренить во мне что-то так это он и сам мне говорил (1 - ноги не дорабатывают, 2 - в накате справа восходящее движение к уху гуляет). Но я просто вижу, что когда по шарикам палю все ГУТ, как тока в паре становится - хуже. Вот я за то и выступаю, что в паре и надо отрабатывать, что толку шарики кидать. А возраст мой 30 лет, теннисом никогда не занимался, кроме как в 14 лет во дворе поиграл 2 года подряд (железный стол и сетка-кирпичи) и спустя 16 лет снова к нему вернулся. Просто до этого др. спорт был совсем (рукопашка, таэквондо).
По видео учусь понемногу вот топсить стал именно как по видео и стало получаться, особенно когда стал заходить под мяч и просаживаться под него перед подъемом. А так цели стать чемпионом у меня нет. Просто я понимаю, что в любом спорте есть своя методика использования человеческого тела, т.н. база - техника, овладев которой, ты потом сможешь расти и развиваться в каком-то своем направлении. И эту базе я и хочу наработать, ну а потом шлифовка-шлифовка. Ведь что у нас мать учения – правильно повторение. Вот как-то так...
Если бы я нанял тренера, то обязательно бы записывал видео всей треньки для домашнего анализа. А почему тренер будет против выкладывания видео? Стыдно? А деньги за работу за такую не стыдно брать? Пока я склоняюсь 50/50 правды во всем. У меня тоже ноги мертвые, корпус не работает, рука делает неполное движение, да у меня все неправильно. Когда я подошел к тренеру, сильному кмс защитнику, он просто сказал, что надо больше играть в турнирах с разными людьми и привел пример игроков до которых мне еще расти и расти, но я буду одним из них. Меня такой расклад устроил, мастером мне не быть, удовольствие от игры получаю, игровой рост идет, причем быстрей чем у молодежи, пока быстрей. Все же моя верхняя планка значительно ниже ихней. Это сугубо мой путь развития и я не призываю идти по нему, просто я фанатично пробовал исправить накат справа месяца два. Пока имитацию делаю, то правильно, только мяч в игре - сразу коряга. Пусть будет коряга, зато как бесятся соперники, когда игрок ниочем выигрывает ни на чем у человека, который, как он считает в ноль должен меня выносить.
Тем более, что у вас уже есть два года дворовой техники, которую тяжело исправить. Нужен напарник, такой же фанатичный, с которым вы можете тренироваться. Ведь получается, что мяч на столе вы как ни как держите и, вот тут, по словам Романа  Аваева, тренер должен подобрать для игрока "якоря", характерные только для этого индивида. Обратить его слабые стороны в сильные.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
sipilnik - Вы прямо как философ. Вам нужно это, - мысли умные записывать. :D. Если серьезно, конечно, то я все больше склоняюсь к тому, чтоб он мне показывал правильные движения, а я их нарабатывал в заданиях с партнером или в спаррингах.
Пришел, я думал он со мной поспарингует чтоб понять слабые стороны и т.д. ан нет. Мою наборную ракетку, которую мне Сыпачевский собрал, убрал куда подальше и сказал играть тонкой и медленной Стигой, мол она будет только мешать. Ну сказал так сказал, сказано – сделано. Дал мне ведерко шариков с ужасными швами желтеньких

ракеткой лучше играть своей, привыкать к тому чем ты будешь играть в турнирах.
я играю на тренировках быстрой стигой , тренер не возражает... с ней сразу видны огрехи выполнения накатов - если что-то летит мимо стола то сразу корректируется техника. а при правильно поставленном ударе будешь попадать любой ракеткой . 
мячи можно принести свои, чем больше тем лучше, лучше сразу штук 50 в ведре :-) . БКМ (тренировка с большим количеством мячей) это один из самых эффективных видов тренировки
Все, нету тренера... Пропал, не звонит и не пишет. Треннируюсь пока сам, с кем получается...
Все, нету тренера... Пропал, не звонит и не пишет.
Как та обезьянка, с которой герой анекдота подружился в Африке?
Ага...