+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7796 раз
оранжевые мячики
..а че, правда что ль, что их запретили к использованию на соревнованиях "высокого уровня"? ???
Re: оранжевые мячики
пущай daddy ответит! назвался судьей - полезай сам знаешь куда...
..а че, правда что ль, что их запретили к использованию на соревнованиях "высокого уровня"? ???
глянул - правила не изменились! и как гласит. п.3.3.3 "М'яч повинен бути виготовлений з целулоїду або подібної до нього пластмаси білого або оранжевого кольору, матовий.
Все остальное зависит от устава определенных турниров.
Сорри, вкурил
"высокого уровня"
Только вот, высокого "мирового" имелось ввиду?
это мне TT-Power (железный человек с горящими глазами) сказал, после того, как разбил мой очередной мяч - на этот раз оранжевый Баттерфляй ***   :'(
это мне TT-Power (железный человек с горящими глазами) сказал, после того, как разбил мой очередной мяч - на этот раз оранжевый Баттерфляй ***   :'(
Это он обзавидовался просто ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
@ЧЕМПИЁН
 Скрупулезно подметил, молодец.
 Действительно, на всех крупных турнирах какие я видел по телеку за последние два года играли только белыми мячами, хотя оранжевые мячи никто официально не запрещал.
 Был слух что против апельсиновых мячей выступили телевизионщики поскольку на фоне красных полов жолтый мяч трудно различить.
 А по мне, так оранж. мячи в наших городских залах с плохим светом глядятся лучше белых. Особенно мячи Ниттаку, они на глаз скорее ярко жолтые чем апельсиновые. 

На турнирах высокого уровня нет проблем с освещением, а значит нет необходимости в оранжевых мячах. А так данный цвет является таким же официальным как и белый.
спросите у JimT, насколько видно на клипах чемпионата USA - мячи оранжевые   ;D
..а че, на чемпионатах США плохое освещение?
..а че, на чемпионатах США плохое освещение?

Да нет, освещение терпимое, просто уж так выбрали спонсоры - скажем Баттерфляй спонсирует, все играют их мячиками, ну и у дилера Батта лежит на складе больше оранжевых чем белых, и отгружают в Лас-Вегас контейнер оранжевых шаров. Причина проста...
? почему у всех дилеров Батта в мире на складе лежит больше белых мячиков, чем оранжевых, а в США наоборот? Уж не происки ли это афроамериканцев? Или индейцеамериканцев?
Вот только что прочел, что оказывается на всех турнирах ПроТура цвет и производитель мячей определены заранее на весь год вперед. Например на весь 2011 год, на всех 18 турнирах ПроТура будут использоваться белые шары ДХС 3 звезды (столы должны быть синие и т.п.). Вот ссылка:

http://www.ittf.com/Protour/2008/PDF/PTdirectives.pdf
то есть выбор мячей на соревнованиях полностью прерогатива организаторов? игроки играют тем, что предоставят>