+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 16556 раз
1 ... 3 4 5
Re: Возвращение к шипам.
Д1 Окс на Корбель офф точно не нужно слишком уж тренировать пил из 3 зоны... ;D
Данное сочетание к чопперам не имеет никакого отношения кажись.
А стиль Панаджиотиса Гиониса разве не атакующий чоппер? А ведь у него основание Корбел офф.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Оксом можно успешно бить по нижнему. И так себе по плокому. И никак по верхнему. зато верхнее можно чоп-блоком встречать. и справа гладкой добивать тут же...
В моем случае получается чоп-блок справа, а слева гладкой добивать. Левша я  :)
Оксом можно успешно бить по нижнему. И так себе по плокому. И никак по верхнему. зато верхнее можно чоп-блоком встречать. и справа гладкой добивать тут же...
Вы сказали что оксом по верхнему никак. Тогда поясните подробнее следующее:
Контролируемая контратака: Ключ к атаке длинными шипами против топса лежит в контроле скорости вашего блока. Не мочите. Блок имеет слегка нижнее вращение и ограничен по скорости относительно блока с верхним(традиционным) спином. При шипах без губки этот удар совсем медленный и запиленный, с губкой - быстрее и более плоский. Удар выполняется предплечьем движением вперед - просто надо, чтобы ракетка все сделала вместо вас - выигрыш за счет смены вращений и ритма, а не скорости ударов.

Вроде как Ваш матерьял.
Это мой перевод скорее всего. ;)
Но в принципе все верно - чоп-блок - вперед мягко - довольно быстрый и слабое нижнее, резко вниз - наоборот.
Кстати - есть такой peterbald на Rttf.ru - левша из Израиля. и есть его клипы... посмотрите, он бэкхендом именно чоп-боком играет. Правда - стеклошипами и их нынешними заменителями типа Фаерпруфа...
Nihil dat fortuna mancipio
С гладких к шипам обычно идут через короткие тянущие

а зачем в этом деле короткие? это ж перпендикулярно и тому и другому
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Д1 Окс на Корбель офф точно не нужно слишком уж тренировать пил из 3 зоны... ;D
Данное сочетание к чопперам не имеет никакого отношения кажись.
А стиль Панаджиотиса Гиониса разве не атакующий чоппер? А ведь у него основание Корбел офф.
У него Лонг Фейн 2 на губке 1.0.Давей 388д-1 вообще не очень годится для запилов.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
> У него Лонг Фейн 2 на губке 1.0.Давей 388д-1 вообще не очень годится для запилов.

У нас тут Игорь Суковатый играет 388D-1 кажется 0,5 на антикварной DONIC Persson Powerplay - по хорошему топсу запил таки получается недецкий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и опять все от рук зависит... Кстати - Бол Форте вполне пилить. А вот нападение им мне дико не понравилось...
И кто-то из топ-полупильщиков или полупильщиц этим Форте играет с шипами...
http://def.kondopoga.ru/forum/viewtopic.php?p=12527#12527
Сцылка на игру шипами около стола. Кое-что видно. Уровень - реальный КМС.
> У него Лонг Фейн 2 на губке 1.0.Давей 388д-1 вообще не очень годится для запилов.

У нас тут Игорь Суковатый играет 388D-1 кажется 0,5 на антикварной DONIC Persson Powerplay - по хорошему топсу запил таки получается недецкий
Да я и сам играл и пилил 388д-1.Но это совсем из другого ряда накладок.Она слабо двигалась в плане продажи,посему придумали что-то новое со словом Алраунд и привязали ближе к столу.Отскок недетский ;D и нет тухловатости в губке.
и опять все от рук зависит... Кстати - Бол Форте вполне пилить. А вот нападение им мне дико не понравилось...
И кто-то из топ-полупильщиков или полупильщиц этим Форте играет с шипами...
Согласен.И тут конкретное выражение-от рук зависит имеет свое отражение.Потому как в длинных шипах есть основное понятие-отбор вращения.И этот отбор можно делать и движением вверх-вниз,вперед назад ,расслаблением или напрягом.И этому надо учиться.Ты Роман часто пишешь-там пошло там не пошло.А по мне-ты просто по своему отбираешь вращение,посему 955 играет у тебя на одном дереве-у меня на другом.
надо бы мне себя записать - хотя на аналоговой камере я вполне классичен был в пиле и топсе... ;D
Но тонких ощущений на записи все равно не передать. А от них все зависит. Вона мегаветеран МС Кругликов вообще рукой не шевелит, а летит очень разное и неудобное говнище...
С гладкой - тожа...
надо бы мне себя записать - хотя на аналоговой камере я вполне классичен был в пиле и топсе... ;D
Но тонких ощущений на записи все равно не передать. А от них все зависит. Вона мегаветеран МС Кругликов вообще рукой не шевелит, а летит очень разное и неудобное говнище...
С гладкой - тожа...
Да мы все класичны :-).Но с шипами иногда пробую как у Хьюка даже не сбивку и не отмашку,а просто подставу типа дальнего блока.ОООООчень гадкий мяч идет.У Хьюка получается он когда слева не достает и просто подставляет ракетку.Тут шипам раздолье...Типа чоп-блок с 3 зоны.Шипы дают возможность сделать такой удар.Хьюк только с виду делает классические  движения.А я замечал у него скидки ,как у Жиониса и пр. ересь.
1 ... 3 4 5