+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите Аналог STIGA на Butterfly Maze off

просмотрено: 3242 раз
Подскажите Аналог STIGA на Butterfly Maze off
Господа с опытом , есть ли у компании STIGA аналоги на Butterfly Timo  Ball Spirit  и Butterfly MAZE off , особенно интересует аналог  на MAZE OFF.

P.S.  Аналог от Galaxy знаю если что.
Re: Подскажите Аналог STIGA на Butterfly Maze off
Нет.
Стиговские основания в большей степени состоят только из слоев дерева без композитных материалов
Stiga INTENCITY NCT Carbon - где-то близко к аналогу.
Stiga INTENCITY NCT Carbon - где-то близко к аналогу.

+1 . в десятку. тоже смягченное, но очень контрольное и приятное, можно смело пробовать.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Как можно сравнивать Стигу с баттерфляем, когда та Стига, которая у нас, чуть ли не в России штампуется?!
Как можно сравнивать Стигу с баттерфляем, когда та Стига, которая у нас, чуть ли не в России штампуется?!
И что? Всё где-то штампуется. Вы расчитывате устроить дискуссию на вечную тему "мега-пупер-супер крутой батт всегда уделает какую-то никчёмную стигу"?
бат кот. у нас продается штампуется там же где и стига..
Что вы сразу на меня накинулись :)
Нет, я не приверженец того, что бат такой классный - первое !
А второе-вы заблуждаетесь по поводу производителя. Начиная с мазе или спирита, высшая линейка делается в Японии. Так же само, как и ноутбуки сони, делящиеся на Китай и Японию . То что ниже-да, в Европе.
И еще к4 состоит из карбона-арилейта. А у стиговский оснований такого сочетания нету, насколько я знаю. Может ошибаюсь.