+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите подобрать накладку.

просмотрено: 3244 раз
Помогите подобрать накладку.
Добрый вечер! Помогите подобрать накладку. Стиль игры - слева кач у стола, справа топс, накат. Мне нужна накладка на левую сторону с самым мощным нижним вращением. Если можно укажите и толщину накладки. Сейчас стоит Текинесс 1,9. Вроде ничего, но иногда выстреливает за стол. Может поставить такую же толщиной 1,5? Super Strike 1,5? Super Strike Factory tuned 1,5? GAMBLER Reflectoid 1,5? DHS Hurricane 3? BUTTERFLY Tenergy 05 1,7?
Re: Помогите подобрать накладку.
Я бы не менял, а попытался понять - почему выстреливает. Есть какая-то проблема с техникой, которую надо решить.

Super Strike 1,5 - подойдет, но она другая по ощущениям жесткости. Может не понравится.
Super Strike Factory tuned 1,5 - в каче будет еще тяжелей.
GAMBLER Reflectoid 1,5 - может и подойдет. Она довольно тухлая. Но по цепкости вряд ли сильнее, чем текинес.
DHS Hurricane 3 - возможно что подойдет, но она тоже другая. Она по другому подрезает, чем текинес.
BUTTERFLY Tenergy 05 1,7 - не уверен. Но мне кажется, что будет намного сложнее.

Сюда же можно еще добавить Spinlord Marder - будет похоже по ощущениям.
Спасибо! Наверное куплю Super Strike 1,5 и Tackiness Chop II 1.5.
А на счет выстреливания Tackiness Chop II 1.9, возможно пробелы в технике исполнения. Хотя в серии кача из 7-10 срезок, почти одинаковых по исполнению, обязательно выстреливает на 4-5 срезке, либо улетает за стол, либо высоко поднимается над столом и соответственно убивается соперником. Возможно из-за того что пытаешься резче ткнуть ракеткой чтобы придать более сильное вращение...
попробуйте субмарину от джан драгон 1.5 вращения создает не меньше текинесса и пожеще губка будет
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Спасибо! Уже заказал Супер Страйк 1,5. Попробую её, а там видно будет...
Спасибо! Наверное куплю Super Strike 1,5 и Tackiness Chop II 1.5.
А на счет выстреливания Tackiness Chop II 1.9, возможно пробелы в технике исполнения. Хотя в серии кача из 7-10 срезок, почти одинаковых по исполнению, обязательно выстреливает на 4-5 срезке, либо улетает за стол, либо высоко поднимается над столом и соответственно убивается соперником. Возможно из-за того что пытаешься резче ткнуть ракеткой чтобы придать более сильное вращение...
При  срезке не "тыкают" ракеткой с гладкой накладкой. Это у Вас точно проблема. С базовой техникой. Там совсем иной принцип движения.
Да, мой уровень игры не высокий. Чисто автоматически получается так тыкать при игре. Кажется что чем резче ткнешь, то сильнее будет вращение.  Это моя проблема. А чтобы увеличить силу вращения какое должно быть движение?
Да, мой уровень игры не высокий. Чисто автоматически получается так тыкать при игре. Кажется что чем резче ткнешь, то сильнее будет вращение.  Это моя проблема. А чтобы увеличить силу вращения какое должно быть движение?

на ютубе есть куча уроков где видно, хоть примерно какое движение должно быть, хотя бы того же Толкачева посмотри. А вообще надо как -бы обкатывать мячь снизу, провожая его немного рукой (если срезка со стола) ИМХО

Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0

на ютубе есть куча уроков где видно, хоть примерно какое движение должно быть, хотя бы того же Толкачева посмотри. А вообще надо как -бы обкатывать мячь снизу, провожая его немного рукой (если срезка со стола) ИМХО
Посмотрел Толкачева. Срезка у него на первый взгляд не очень вращабельная... Хочется максимального вращения...
Кстати, у тебя Супер Страйк стоит, заказал её себе правда в толщине 1,5. Как она тебе? Достойно вращает?
IMPERIAL Super Strike 2.1 вращает хорошо, в принципе SPINLORD Marder II 2.0 тоже вращает хорошо, я бы сказал что эти накладки практически одинаковые.

А сила вращения зависит от резкости твоего движения, главное не смазывать движение и делать обкат мяца снизу резко, но по правильной траектории
Stiga Hybrid Wood
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Marder II 2.0