+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Порекомендуйте all снование

просмотрено: 1961 раз
Порекомендуйте all снование
Сейчас играю Butterfly Kong Linghui off, Tenergy 05 2.1, Super anti 1.9. Справа устраивает, слева хочется помедленнее но не совсем тухляк, поэтому и думаю об all основании.
Blade: handmade
FH: BTY Tenergy 05-fx 2.1 red
BH: Spinlord Dornenglanz OX black
Re: Порекомендуйте all снование
Ответов нет :) В общем сейчас еще не много поясню. Поиграл тут одним оллраунд основанием не понравилась естественно скорость справа, основа бальзовая, пропал плоский удар, топспин тоже какой то не опасный. Подачи тоже тухлые какие то. Надо чтобы скорость осталась как у офф, а слева потухлее, а то анти не так действует как надо, что вообще делать то? Задаю похоже не реальные задания:)
Blade: handmade
FH: BTY Tenergy 05-fx 2.1 red
BH: Spinlord Dornenglanz OX black
Тухлее Super Anti трудно что-то найти.
Есть тут основы двухскоростные. Например http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1005&Id=65
Ответов нет :) В общем сейчас еще не много поясню. Поиграл тут одним оллраунд основанием не понравилась естественно скорость справа, основа бальзовая, пропал плоский удар, топспин тоже какой то не опасный. Подачи тоже тухлые какие то. Надо чтобы скорость осталась как у офф, а слева потухлее, а то анти не так действует как надо, что вообще делать то? Задаю похоже не реальные задания:)
Возможно,  Вам подойдет КОМБИНИРОВАННОЕ основание,например:  Giant  Dragon Kris Special... ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Я бы основу оставил, а накладку возьмите в толщине 1,5-1,7
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Ну, не знаю... У меня вот сейчас защитное основание, Токсик-3, защитней некуда, а с Макроэрой макс топсы очень мощные, только  контроля маловато, я тупо не справляюсь с её скоростью. Подачи с очень сильным вращением,  подачу с нижним вообще не брали, пока не приноровились, да и сейчас ощибаются. Хотя у меня шипы, а тут антик, для него, вроде, тухлые основы не годятся?