+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 15403 раз
1 2 3 4
Re: Гандикап.
Если не секрет, что за шипы?
Кажется Ritc 802. Если я ошибся, Леша поправит. Во первых для меня на моей 980-й оказалось быстровато, особенно много ошибок в каче. Во вторых в защите надо менять технику коренным образом. А со стола, да - сказка, можно бить все что поднимается. Только рефлексы под это тоже плохо работают.
Хорошие шипы.Я год играл 388в , а недавно треньку этими отыграл.Особо менять ничего не приходилось,потому как привычный к коротким и длинным.Шипы хороши тем,что в сравнении с другими не очень быстрые.Хорошая замена гладкой при активной игре.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Девушкам в просьбах никто не отказывает. ;)
Но в наш век фиминизьмы оне дико гордые! ::)
Это правда ;D Мне предлагали на одном турнире фору, я возмущенно отвергла предложение. Не оставляю надежду когда-нибудь у них всех выиграть. :D
Blade: Timo Boll Spirit
FH:      Tenergy64
BH:      Tenergy64
Собственно - на открытых коммерческих турнирах это можно сделать централизованно. Тогда хошь не хошь - берешь фору...
Но обычно этого не делается.
Nihil dat fortuna mancipio
Фора --инструмент народной дипломатики.
  Лично мне фора очень пригодилась чтобы наладить дружбу с дикими народами.
Летом я в залы  категорически не хожу -- душно там как в трюме.
Играю во дворах и парках где ребята тусуются  с "нулевым" рейтингом.
 С молодыми нужен подходец особый. Знаю наверняка, как только ихний атаман профырит две-три партии :mrgreen: , вся стая снимется  и полетят в другое место пиво пить.  -- гордый народ.
Поэтому когда я иду в молодежь,  беру с собой пару цветастых коробков с мячами.     Если вижу что ребята собрались на выход, предлагаю сыграть на мячи с форой.  Дворовые пацаны халяву любят, поэтому играют с азартом, до позднего вечера. И мне тоже в кайф.
Играть на уличных столах  -- настоящий экстрим, да ещё с хорошей форой в 15 очков.  Приходится реально напрягаться -- отсюда особое удовольствие.
Вчера играл с пареньком сначала без форы потом начал давать ему 2 очка после каждой выигранной мною партией. В итоге дошел до 10 и проиграл с первой же подачи. Хороший вариант форы, когда начинаешь с минусовых очков а соперник с нуля - пусть потеет.
Иногда бывают забавные случаи. Лет шесть назад в Симферополе в суперфинале турнира памяти Бахарева ребятам до 30 лет приходилось давать по 4 очка форы Юре Банникову - это, считай, можно и к столу не выходить, поскольку в том турнире Юра выиграл тогда и по молодым, и по ветеранам без всякой форы.

Зато несколько лет назад во время проведения матча Китай - Мир, среди зрителей разыгрывали право сыграть со звёздами, с форой в 5 очков. Болл и Самсонов выиграли, а Шлагер попал 1:3 какой-то студентке (китайской студентке...).

Я иногда играю с гандикапом - в тех случаях когда тренировку пропускают сильные игроки. Играть с начинающими спустя рукава не очень хочется, поэтому играем с 5-ти очков форы и минусуем очко от гандикапа при проигрыше сета или добавляем очко форы при выигрыше.