+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

быстрая накладка на bh

просмотрено: 1866 раз
быстрая накладка на bh
играю сейчас слева 729 фастером 2.2 но недавно дали попробывать  хексер 1.9 --скорость в атаке конечно намного выше но на приеме  подач контроля немножко потерялось--вопрос  к продвинутым форумчанам   играющим слева в атаке     стало ли больше плюсов в игре при переходе на более быструю накладку слева  или вы просто привыкли  и не заморачиваетесь
Re: быстрая накладка на bh
Как не играющий в атаке слева )), скажу:
1) скорость хороша только тогда, когда ты можешь ее контролировать. Игровые элементы здесь не при чем;
2) с другой стороны, если же накладка всем устраивает, то зачем ее менять и что-то искать? От добра добра не ищут. Если же все так не устраивает и ищем, то см. п.1.

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Я не продвинутый,но  через полтора года после покупки хексера,он стал меня устраивать ;D ;D ;D...
Полтора года подтягивал технику(поначалу все за стол с хексером летело)...были в это время помедленней накладки на БХ(сривер,729-2,тэккинесс Д,инспирит).
Техника и сейчас не ахти какая,но процентов 30 очков зарабатываю в атаке слева...
На мой взгляд лучшие элементы с хексером это само собой топспин,ну и блок очень хорош.Катапульта ярко выраженная(хексер +) ,поэтому не самограй-надо почувствовать порог включения катапульты.На мой взгляд он очень низкий.Не надо вкладываться как с китаем например,просто правильное движение успеть сделать и полетит хорошо.
Приём подачи у меня вообще не  очень хорош с любой накладкой ,но с андро больше плюсов в атаке чем с вышеперечисленными.
Так 729 Faster ALL резина
Попробуйте Hexer Powersponge  она мягкая, вращение очень приличное, очень неплохо играет по месту со стола
Мне лично в 1,9 показалась не очень быстрой, зато очень контрольная резина особенно в короткой игре и подрезках в 1м от стола, усилить ею не просто.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX