+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3967 раз
1 2
Re: Основание Nittaku
Поклеил на Ниттаку    DHS Skyline-TG2 NEO 2.2, а Тэкинесс поставил на основание по-скростнее ( АЛЛ+) 
В итоге сделал заключение что виновата в тухлости была Тэкинесс. ДХС встал неплохо, примерно по скорости то что я хотел, вращение более менее, а вот подрезка по хорошему топсу сложно.  Исходя из этих соображений, стоит в итоге брать на это дерево Венус?
Re: Основание Nittaku
Поклеил на Ниттаку    DHS Skyline-TG2 NEO 2.2, а Тэкинесс поставил на основание по-скростнее ( АЛЛ+) 
В итоге сделал заключение что виновата в тухлости была Тэкинесс.

ну логично, это ж очень медленная накладка, медленнее как бы и некуда уже :)

ДХС встал неплохо, примерно по скорости то что я хотел, вращение более менее, а вот подрезка по хорошему топсу сложно.  Исходя из этих соображений, стоит в итоге брать на это дерево Венус?

1) далеко не все липучки хороши в защите; я Скайлайн2 подрезать не пробовал и не знаю, как она в этом деле; но Венус2 в защите очень хороша

2) если техника подрезки не поставлена вообще, то ставить ее лучше будет с тонкой накладкой, а не с максималкой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!