+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3966 раз
1 2
Основание Nittaku
Один товарищ продаёт основание Nittaku Kim Kyung Ah по очень приемлемой цене.
Я постучал ним пару минут, особо его не понял, потому-что там стояла Tackiness C и вторая сторона была без накладки. Показалась тухлой, но я этого и хочу, Тэккинес пилил по топсу классно.

Кто-то может играл, стоит брать дерево? Какие отзывы?
Re: Основание Nittaku
дай ему 20грн или больше пусть даст на пробу, наклей и все будет видно!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ура, купил доску с тэккинесом, если кому нужно могу отписаться.
Пиши конечно.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Основанием вроде-бы доволен. Как уже говорил, немного тухлое (Джо Си Хюк кажется офф в сравнении с ней), без сильной вибрации, специфический звук, внешне красотка, качество изготовление таки японское. Сильнейший контроль. Шипы поставил Нептун, на губке 1.0 от ТСП. Если дать сыграть дереву при подрезке, идёт очень неприятный мяч, если не дать, идёт простой, тем самым можно обмануть соперника вращением. Хочется отметить что из всего чем играл, так легко бить шипами ещё не мог ни одним комплектом. Другая история с Tackiness C (1.7). Подрезает как монстр конечно, вкупе с тухлой доской гасит любой силы топс, даже навесные с сильнейшим вращением. Если аккуратно смягчать, получается хорошо на блоке, идёт довольно таки коротко и низко. Но в атаке Тэккинес полный ноль. Наверное вина тому сочетание медленного дерева и медленной губки. Максимум можно накат сделать, плоскач очень бесконтрольный, для топса надо рукой доводить до конца, движением аля топс Джо Си Хука, и дать хорошее вращение чтоб шарик поднялся, потому-что дуга у Тэккинеса очень низкая.Но стоит заметить что под мою технику топса с БХ тэккинес очень подходит, так как я в основном кидаю кистевые топсы с акцентом на вращение. И пилит Тэккинес с БХ тоже прилично, поэтому подумываю попробовать вместо шипов поставить Баракуду или Теннерджи.
После нескольких тренировок понял что абсолютно не могу играть Тэкинессом  С (1.7) на этом дереве. По правде говоря виноват не только комплект но и я,потому-что 3 года играл Баракудой на ОФФ+ основании. Довольно сложный переход получился.
Поэтому прошу посоветовать мне другу гладкую накладку, скоростнее и мощнее Тэкинесса. В основном я играю справа агресивно, топсы кистевые и зависающие, так чтобы навылет, и блоки по месту, подрезаю только если подрезают мне, по топсу пилю эпизодически редко, не брезгаю плоско лёпать. Прошу брать во внимание параметры деревяшки. Я для себя выделил Milkiway Venus, Mars, Apollo, но возможно ошибаюсь. Поэтому интересно ваше мнение.
Tenergy 05 1.9 - если будете играть новыми мячами.
Tenergy 64 1.7 - если старыми.

У нас во всю начался переход на новые мячи. К сожалению, никуда от них не деться, на соревнованиях приходится ими играть.
Новый мяч - с одной стороны, сильно облегчает жизнь защитникам, т.к. летит явно медленнее. А с другой... потускнела сама игра :(
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
На Теннерджи даже не смотрю, хочется что-то бюджетнее, до 25 долл. Думаю что-то из Милкивей, но не знаю какое.
Ждём Алексея, он наверняка знает что надо.
Вряд-ли Алексей сталкивался с этой доской, и как на ней будут играть липучки - неизвестно.
Если дешево из Милкивея - наверное, Меркури2 на мягкой губке, в этом виде, она является супер-удачным гибридом липучки и еврояпонки за сущие копейки.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вряд-ли Алексей сталкивался с этой доской

не только не сталкивался, но и повода интересоваться не имею :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поэтому прошу посоветовать мне другу гладкую накладку, скоростнее и мощнее Тэкинесса. В основном я играю справа агресивно, топсы кистевые и зависающие, так чтобы навылет, и блоки по месту, подрезаю только если подрезают мне, по топсу пилю эпизодически редко, не брезгаю плоско лёпать. Прошу брать во внимание параметры деревяшки. Я для себя выделил Milkiway Venus, Mars, Apollo, но возможно ошибаюсь. Поэтому интересно ваше мнение.

я думаю - Венус2 надо на мягкой губке или 729 Ориджин Премиум
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Склоняюсь к Венусу, но боюсь не поплывёт ли такая толстая губка (2.2мм) на этом тухлом дереве? Будет пробиваться?
Склоняюсь к Венусу, но боюсь не поплывёт ли такая толстая губка (2.2мм) на этом тухлом дереве? Будет пробиваться?

очень сомневаюсь, чтобы с этим могло быть что-то не так
тем более что "мягкая губка" у Венус2 - это вовсе не значит что она там мягкая как у Мардер1 или Текинес С, да и топшит там вообще не мягкий

очень сомневаюсь, чтобы с этим могло быть что-то не так
тем более что "мягкая губка" у Венус2 - это вовсе не значит что она там мягкая как у Мардер1 или Текинес С, да и топшит там вообще не мягкий

Мардер и Венус это как аверс и реверс
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я вот подумал, ну реверс я знаю что такое, полезу в гугл посмотреть что такое аверс.
Оказалось у реверса есть еще один смысл :)
Это типа орел и решка на монетах