Все таки сложный вопрос. Имхо, пригодность Метеорита для классики сильно зависит от техники.
Просто я уже не первый раз слышу о непригодности этой накладки для классики.На столе - да,во 2-3 зоне - нет
это меня удивляет
обращаю внимание, я Метеоритом отыграл несколько турниров, на одном из которых приделал Ма Нишина (рейтинг около 70)
Метеорит со второй-третьей зоны в подрезке по хорошему топсу дает просто адский реверс, при невероятной легкости попадания в стол
почему я от него отказался - играть шипом у стола, в той манере, как играют шиповики-первозонщики, я не умею (и учиться не хочу), через это у меня им было много брака и подбросов на убой; а с теми, кто еще не научится делать хороший топс (игроки, скажем прямо, уровем пониже меня), так и вовсе масса проблем - топса нет, дать адскую подрезку мне соответсвенно не с чего, а в игре на столе, по причине моего неумения, я только и мог, что подбрасывать на убой
в итоге мне (подчеркиваю, лично мне, с моей техинкой и умениями) Метеоритом было комфортно играть только с игроками рейтинга приближающегося к моему или выше, а с рейтингом 25-30 - одно мучение
поэтому и перешел на Neptune, хотя у него и нету такого реверса, как у Метеорита, но под мою игру он подходит гораздо лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!