+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5339 раз
1 2
Re: шипы giant dragon meteorite
наверное эти шипы действительно просто не для меня.я блочить не очень люблю-слева больше подрезаю из 2-3 зоны
Была такая же ерунда.Играл более года Керлом 1.0.Посыпались.Все активно рекомендовали Метеорит(в том числе и тренер)Ну я на свою Альфу и наклеил Метеорит софт.На столе прикольно, 2-3 зона - бред полнейшый.Вынесли ребята с которыми я никогда проблем не имел.
Короче:если для класики то лучше Лонга 3(2) и Керла не найти.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
В догонку:Метеорит софт можете даже не пробовать.В классике такая же бредовина как и простой метеорит
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Все таки сложный вопрос. Имхо, пригодность Метеорита для классики сильно зависит от техники. Я им несколько месяцев тоже отыграл - и мне нравилось. Причем играл на средне-жесткой Milkyway 980-й. Может на более мягких досках они хуже играют?
Последние полгода играю Нептуном. И, да - нравится больше чем метеорит. Думаю, что я нашел свои шипы для классики. В ОКСе и в 0.5 - это лучшее из Китая, чем я играл. В первую очередь за счет стабильности и переворота вращения на приеме топса.
Все таки сложный вопрос. Имхо, пригодность Метеорита для классики сильно зависит от техники.
Просто я уже не первый раз слышу о непригодности этой накладки для классики.На столе - да,во 2-3 зоне - нет
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
сегодня играл на тренировке попеременно то драконом на мацушите,то фл2 на файберкомпе.играл с 3-мя соперниками.первому дракон никаких проблем не создал,поменял ракетку-дела пошли лучше.другого обыграл обеими,последним был МС СССР,сейчас ему 37 лет,но редкий чувствяк.вроде ничего не делает,а выставляет тебя клоуном. так вот по моим ощущениям энтот метеорит на мацушите доставил ему гораздо больше проблем чем фейнт лонг.я даже из 4 партий зацепил 2.тогда как с фл проиграл штук 6.вот и выходит:кому-то труднее играть против метеорита,кому-то легче.  :D а к метеориту я вроде привыкать начал,если противник топс кидает.а ты его подрезаешь,то следующий топс почти никогда не проходит-валится в сетку,очень сильное вращение(его же по-ходу)к нему и прилетает.
сегодня играл на тренировке попеременно то драконом на мацушите,то фл2 на файберкомпе.играл с 3-мя соперниками.первому дракон никаких проблем не создал,поменял ракетку-дела пошли лучше.другого обыграл обеими,последним был МС СССР,сейчас ему 37 лет,но редкий чувствяк.вроде ничего не делает,а выставляет тебя клоуном. так вот по моим ощущениям энтот метеорит на мацушите доставил ему гораздо больше проблем чем фейнт лонг.я даже из 4 партий зацепил 2.тогда как с фл проиграл штук 6.вот и выходит:кому-то труднее играть против метеорита,кому-то легче.  :D а к метеориту я вроде привыкать начал,если противник топс кидает.а ты его подрезаешь,то следующий топс почти никогда не проходит-валится в сетку,очень сильное вращение(его же по-ходу)к нему и прилетает.
Просто небольшое время вхождение в игру. Возврат я имею ввиду. Придет видение,чувство-все пойдет как надо. Метеорит на губке хороши,но мне на Фиберкомпе 955 почему то получше. Я бы рекомендовал 911 кокутаку.При правильной игре-редкая гадость (именно на губке и на фиберкомпе).Хороший стоп мяча.Надо пробовать длинный запил,короткий. Добавка кистью, сопровождение и пр. Задержка кисти,как это забирает вращение.Давать сильный наклон и пробовать делать оттяжку как при классическом пиле за счет губки и ножки шипа. Это путает соперника. Гладкой можно дурить соперника. А шипом-сам Бог велел. Рад за вас,что у вас есть хорошие спарринги. Чтобы опробовать шип нужны КМСы и МС.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
ФЛ2 попроще будет все-таки, вот и не ошибаются мастера. Тоько не понимаю почему мастер не может следующий топс кинуть даже если и сильное вращение.
Все таки сложный вопрос. Имхо, пригодность Метеорита для классики сильно зависит от техники.
Просто я уже не первый раз слышу о непригодности этой накладки для классики.На столе - да,во 2-3 зоне - нет

это меня удивляет

обращаю внимание, я Метеоритом отыграл несколько турниров, на одном из которых приделал Ма Нишина (рейтинг около 70)

Метеорит со второй-третьей зоны в подрезке по хорошему топсу дает просто адский реверс, при невероятной легкости попадания в стол

почему я от него отказался - играть шипом у стола, в той манере, как играют шиповики-первозонщики, я не умею (и учиться не хочу), через это у меня им было много брака и подбросов на убой; а с теми, кто еще не научится делать хороший топс (игроки, скажем прямо, уровем пониже меня), так и вовсе масса проблем - топса нет, дать адскую подрезку мне соответсвенно не с чего, а в игре на столе, по причине моего неумения, я только и мог, что подбрасывать на убой

в итоге мне (подчеркиваю, лично мне, с моей техинкой и умениями) Метеоритом было комфортно играть только с игроками рейтинга приближающегося к моему или выше, а с рейтингом 25-30 - одно мучение :(

поэтому и перешел на Neptune, хотя у него и нету такого реверса, как у Метеорита, но под мою игру он подходит гораздо лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я играл Метеоритом на 1.0-неплохо. Играл на 0.5-на жестком Фиберкомпе просто жуть,неуправляемые. Нептун более универсальные и больше возможностей. Играл против метеорита в Оксе-слабенькие шипы,все средненькое. Хотя личное мое убеждение-все зависит от игрока. Рассчитывать на один два удара после шипов уже не приходится.
кстати, поделюсь статистикой

Метеорит - очень много покупают, самый популярный длинный шип в моем магазине

и очень много же оставляют хороших отзывов на него

хотя он и не универсальный и не под любой стиль игры годится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
постепенно привыкаю к метеориту,попробовал играть опять фейнт лонгом 2-неинтересно как-то стало,слишком просто все,предсказуемо.да и соперники говорят,что теперь с ФЛ2 у меня плоскач пошел,а раньше был пил.вот так-то.испортил то что было,а что будет-увидим! ;D
Я вот Нептуном стараюсь овладеть. Они более цеплючие,чем 955 и меня это немного смущает. Привыкаю. Требуют отработку движения,более плавные.
Поиграю,посмотрю.Мне бы губочку потоньше на 2-3 десятки.Может попробую на Джан Драгоновскую 0.5. Фиберкомп немного не годится для этого шипа.Нужно дерево с небольшой вибрашкой.
отдал свой метеорит нападающему-у него он заиграл отлично!лупит слева по любому (ну почти любому)запилу.но в короткой игре его достаточно просто обыграть простым чередованием запила и плоского-метеорит плоскач просто выплевывает после серии из запила и плоского.только так пока и справляюсь с ним.а когда он выходит на прицельную.так сказать-вот тут уж приходится побегать,тяжело!