+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сравнение липучки и нелипучки (накладки)

просмотрено: 9595 раз
1 2
Re: Сравнение липучки и нелипучки (накладки)

а по поводу, можно ли липучкой делать зависающий топс - уверяю, более чем можно

люди, специально обученные игре Хуриканом, исполняют им что угодно и как угодно (см. специально обученные китайцы)

Я ещё понимаю - "специально обученные по нападению или по защите". Но специально обученные игре Хуриканом... Это что-то за пределами моего понимания.
Ne cede malis
да ничего удивительного , куча народу играет только хуриканами . ничем другим играть не может ;D , так-же как специально обученные играть шипами
Я ещё понимаю - "специально обученные по нападению или по защите". Но специально обученные игре Хуриканом... Это что-то за пределами моего понимания.

а ты посмотри, как играет Хуриканом Ма Нишин и что умеет им делать он

и посмотри как играет Хуриканом (или чем-то похожим) кто-нибудь из наших

полагаю, тебе не удастся не заметить разницу  ;D

я сейчас говорю не о том, кто из них победит или у кого рейтинг выше, а только о наборе и разнообразии технических приемов и их вариаций
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вопрос может быть не совсем по теме.
Я так понял что Хурикан самая классическая и распространенная липучка?
...
Вопрос может быть не совсем по теме.
Я так понял что Хурикан самая классическая и распространенная липучка?

Была самая - до запрета скороклея. А теперь думаю что уже не совсем самая популярная. Очень их много разных понаделали которым переклейка не нужна. А Херр Нео не такой уж и супер популярностью нынче пользуется.
и тем не менее, на "старые" Хуриканы спрос по-прежнему есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!