+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра против длинных шипов

просмотрено: 11799 раз
1 2 3
Re: игра против длинных шипов
Ну так по сути и ответили. Даже статью дали почитать. Тоесть-если вы в теме и разбираетесь во вращениях-вам статьи достаточно и осталось только найти шиповика и проверить все в реале. А если не в теме-то осталось овладевать вращениями и полетом мяча. Попросту -учиться играть. Советы по схемам игры,началу по шипу,силе вращения угадайте,кому можно советовать...????Точно-тому кто может это все исполнить-слабый топс,зависающий топс,толчек,скидку.укоротку и пр.
Я ведь написал-сам вопрос сразу определяет все остальное. Статьи для начинания больше чем достаточно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
спасибо за статью .статья действительно хорошая .но лучше попробовать все ето на ракетке.спс.
 :o сделал обратную доску чтобы  хоть как то тренироваться . ::)
Видел дощечку примерно 40х60 см покрытую какой-то накладкой(ну, скажем антиспин). Может попробовать сделать что-нибудь подобное, но с длиными шипами для треньки? ???
А смысл? В удар не вложишься, шип не прожмешь, иначе за стол все. Возврат или плоскач или реверс в какой то степени. Гадости не будет, ну если только мяч раньше садиться будет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
да нет обратная доска только для топ спин а с длинными только в спаринге.в принципе все лучше в спаринге обратная доска от безисходности.
Так это тысячу раз прописывали. Бюджетный вариант: доска вообще любая и длинный шип дешевый китайский. В моем случае это был давей 388Д. Хороший реверс и контроль. Для понятия работы дл. шипов сам то, если дальше идти, то тянущие потом и подрезать по топсу ими. Хотя хватит давея для ознакомления. Сложнее спаринга найти раз у вас дл шипы редкость. Чтобы дл шипами играть, надо и самому немного играть. Вот такой каламбур.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.