+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Впечатления о коротких шипах RITC 802

просмотрено: 5966 раз
1 2
Re: Впечатления о коротких шипах RITC 802
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D -давайте получать удовольствие от игры ;D ;D ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Поскольку играть как Хе ши Вен или другие топ-мастера вы все равно не сумеете, вот вам ссылка на несложный для освоения и эффективный бэкхенд короткими шипами
http://www.youtube.com/watch?v=KzI8tkPPGxY

Шипы ТСП Спин-пипс, 1.8
Спасибо за видео, но дело в том, что я например играю пером, просто до этого играл гладкой, но больше нравиться короткая игра блоками и накатами поэтому поставил короткие шипы.
А есть видео игры короткими шипами пером, любительское?
...
P.S. Все сказанное подходит именно для меня, для моей манеры игры, и целей, которые я преследую, а для кого-то может показаться полной ерундой...
Полностью солидарен с Pitrovichhем.
Впечатления после 2 недель только положительные. Мне понравилось играть КШ. Результат, как говорится, на лицо (вернее на лице обескураженного противника). Пробовал менять сторону, чтобы почувствовать, как будет игра КШ ФХ. Мне не понравилось. Для ФХ мне более приемлема гладкая.  Вращать ракетку во время игры не получается, темп игры высокий.
Отдельное спасибо за видео!
Нашел в интернете много учебного видео КШ - перо - одна сторона, хорошо видны движения, в особенности понравилось видео Zhuang Zedong, и его спортивная форма в 60 (если не ошибаюсь) лет!
...