+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3456 раз
xiom omega 3
на приморак карбон off+подходит?
Re: xiom omega 3
на приморак карбон подходит все !!

А вот приморак карбон подходит не всем!!!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Овчарову подходит всё! Даже "колеса-энерджайзеры"!
Я случайно обратил внимание (на совсем недавнем турнире), что у Овчарова очень накачанные икроножные мышцы стали. Подумал про себя, что парень наверное на штангу хорошо подсел-качается. Неужели колесами балуется?  ??? :o. Это ж не велоспорт (напр., Тур де Франс), где надо каждый день по 180 км наматывать - тут лошадиное здоровье надо плюс "фармацевтика".   

;D
Я случайно обратил внимание (на совсем недавнем турнире), что у Овчарова очень накачанные икроножные мышцы стали. Подумал про себя, что парень наверное на штангу хорошо подсел-качается. Неужели колесами балуется?  ??? :o. Это ж не велоспорт (напр., Тур де Франс), где надо каждый день по 180 км наматывать - тут лошадиное здоровье надо плюс "фармацевтика".
тогда это оправдывает использования им кленбутирола как скрывающего употребление более жесткого допинга .
По любому "жрут" что-то. Иначе б сдохли. ;D
Мужики "жрать" надо-ПИВО!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D В нем много пивных дрожжей-от них ,что хочешь разнесется(особенно ПУЗО) ;D А анаболики -это бред >:( ;D ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Не...а. Наоборот, Пиво - пит, а водку - жрат  ;D.
Да,извините-водку жрать! Была бы она (водка) твердая я бы её ГРЫЗ! ;D ;D ;D ;D Но аноболики-нет!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ПЬЯНСТВУ-БОЙ, а перед боем надо выпить! ;D ;D ;D
DONIC Epox Topspeed
BH DONIC Barracuda 2.0
FH DONIC Jo Platin soft 2.0
 Многое узнал по теме Xiom Omega 3 ;D ;D ;D. Пойду в магазин и проверю данные наблюдения..
...да уж... я тоже понял, что в твердом виде Омега 3 - это колеса, а в жидком - водяра...