+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новые ЦВЕТА накладок

просмотрено: 1324 раз
Новые ЦВЕТА накладок
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Re: Новые ЦВЕТА накладок
По мне - популизм. И головняк для владельцев магазинов. Лучше бы целлулоидный мяч вернули, если к истокам хотят вернуться.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
И с подбором а также сменой накладок тоже головняк. Теперь надо въезжать в цветовые схемы, чтобы держать в голове что с чем сочетать можно.
По мне - популизм. И головняк для владельцев магазинов. Лучше бы целлулоидный мяч вернули, если к истокам хотят вернуться.
     Ви коли народились? Беріть вище - + корупція, це все основна стаття доходів даного
обмеженого товариства з недоступною доступністю. Треба ж фірмам, яким попа в милі, як не хочеться міняти колір губки під червоний тип н-ки, могли це собі тепер дозволити. Не думаю, що виробник просто чередами посуне свої голови в цю халіматью. Але ж одна сторона все ж має бути ТІЛЬКИ чорна... Ай, маладэцьі, ай красавъцьі...
Вообще не вижу проблемы. Одна сторона черная, другая любого цвета. Для соперника проблем не должно быть. опять же, черная и "другая".
Это же не разноцветный мяч или переливающийся стол..
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Вообще не вижу проблемы. Одна сторона черная, другая любого цвета. Для соперника проблем не должно быть. опять же, черная и "другая".

Для игорьков проблем наверное нет, а вот для производителей и магазинов очень даже есть проблемы. Причем большие. Впрочем для игорьков тоже от этого проблемы будут, так как чем больше выбор цветов - тем больше перепутанных накладок в заказах.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!