+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Постоянные ауты при накатах и топ-спинах слева и справа

просмотрено: 2875 раз
Постоянные ауты при накатах и топ-спинах слева и справа
Не могу понять что происходит, постоянно при накате слева или топспине слева летит в аут. Справа раз через раз, причем справа дуга идет хорошая по высоте
Re: Постоянные ауты при накатах и топ-спинах слева и справа
Не могу понять что происходит, постоянно при накате слева или топспине слева летит в аут. Справа раз через раз

1) https://youtu.be/bxO3Wa8uqMo

2)  с техникой проблемы

3) два предыдущих пункта в совокупности

причем справа дуга идет хорошая по высоте

не знаю, почему про высокую дугу постоянно говорят так, как будто это всегда хорошо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Не могу понять что происходит, постоянно при накате слева или топспине слева летит в аут. Справа раз через раз, причем справа дуга идет хорошая по высоте

Обычно такая проблема не связана с инвентарём - просто техника неправильная. А точнее слишком открыта лопасть при выполнении наката или топса, движение очень сильно направлено вверх или рука при замахе опускается слишком низко (как-правило движение вверх идёт именно из-за низко опущеной руки).
Высокая дуга как-раз часто является следствием того, что рука опускается очень низко (хотя тут уже и инвентарь оказывает существенное влияние). И действительно, высокая дуга - это далеко не всегда хорошо и правильно.
Справа "через раз" попадаете возможно потому, что просто не успеваете выполнять правильное движение (не успеваете возвращаться). В таком случае стоит немного замедлить инвентарь. А возможно просто движение не стабильно (каждый раз делаете по-разному).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max

Обычно такая проблема не связана с инвентарём - просто техника неправильная.

А техники правильной нет потому что слишком быстрый инвентарь взят  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Обычно такая проблема не связана с инвентарём - просто техника неправильная.

А техники правильной нет потому что слишком быстрый инвентарь взят  ;D

Обычно правильной техники нет не из-за инвентаря, а из-за того, что её просто не поставили или поставили неправильно. Тухлить инвентарь, не исправляя технику (чтоб мяч медленнее летел, но чаще попадал в стол) - тоже не совсем корректно. Это не перспективно - при желании усилить мяч всё-равно улетит за стол. Да и при совсем неправильной обработке мяча любой тухлой ракеткой мяч всё-равно будет улетать.
Скорость инвентаря наверное более корректно подбирать под скорость самого игрока - его способность успевать выходить на мяч, обрабатывать мяч. И чтоб понять не успевает игрок выходить-обрабатывать мяч или просто не умеет этого делать, нужно хотя бы видеть как он это делает.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Помимо всего стоит отметить отсутствие .....
Если ничего не менять, то всё так и будет.
Если вы видите, что летит за стол, надо: меньше прилагать усилий, короче делать движение, раньше закрывать ракетку, короче замах, расслабить мышцы... и так далее. Т.е. думать и искать варианты.
 Похожее проходят в школе, в классе 5-7м на уроках физики.