+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Какой клей применить для углепластикового основания

просмотрено: 1437 раз
Какой клей применить для углепластикового основания
Друзья, посоветуйте, плиз, каким клеем лучше держатся накладки на углепластиковом основании
Re: Какой клей применить для углепластикового основания
Друзья, посоветуйте, плиз, каким клеем лучше держатся накладки на углепластиковом основании

Дело в том, что наружные слои у основания - деревянные. А слои карбона лежат внутри, под деревянными слоями, и с клеем у карбона нет контакта. Зайдите тут в магазине в карточки товара и посмотрите фото оснований с карбоном с торца.

Про клеи и какой из водных самый удобный - в этом плейлисте https://youtube.com/playlist?list=PLlRNCFGWCx-gjX8LJ4LAOPqraOOkTBl_e
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Благодарю Вас за ответ. Только у меня полностью пластиковое основание у ракетки. Требование водной основы клея не обязательно. Какой клей может подойти, как думаете?
Благодарю Вас за ответ. Только у меня полностью пластиковое основание у ракетки. Требование водной основы клея не обязательно. Какой клей может подойти, как думаете?

В настольном теннисе согласно правилам, основания не могут быть из пластика. Конечно, во дворе можно играть чем угодно. Насчет клея, любой клей для настольного тенниса предназначен для склеивания накладок с деревом, поэтому нет возможности для логических выводов относительно пластика.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
     А який х-р поверхні і сам матеріал, уточніть, будьласка? Клей на воді має тримати. Під ґумовий потрібно легко обробити дрібнозернистою наждачкою, т.зв. нулівкою. А взагалі можна знайти недорогу дерев'яну основу.
Видел я одну ракетку с пластиковым основанием, Donic какой то там с неприличным названием, привозили из Германии. Это не ракетка, это тапок которым можно играть только на улице, абсолютно не пригоден к игре в настольный теннис. Купите нормальное основание, сейчас полно недорогого качественного китая - будет гораздо лучше чем вы повешаете на ваш пластик накладки.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Елена, добрый день! Ох уж Вы заинтересовали своим углепластиковым основанием! Сообщите марку, если оно гуглится, если нет, то скинтье фотографию.
Думаю что то вроде этого
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro