+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3924 раз
1 2
Re: Шесть углов ...?!
...В плане игрового пятна, мне идея шейпа нравится. Но для себя вижу минус, что будет чаще биться об стол.
     Для такого висновку потрібно хоча б потримати в руках, навіть більше, пограти якийсь час, бо ж розробники розповіли, що невеликими змінами геометрії прийшли до такого компонування. На мою думку, таким чином це підійде багатьом, якщо не більшости, з ПОСТАВЛЕНОЮ технікою. Тут питання швидше у відповідности ігрових х-к і БАЖАННІ трохи підлаштувати гру в разі вподобання. І питанння ціни ніхто не відмінить.
На следующей неделе буду тестить клон Кибершейпа, отпишусь что и как  ;D.
На следующей неделе буду тестить клон Кибершейпа, отпишусь что и как  ;D.
     Це типу копія ручної роботи?
     Це типу копія ручної роботи?

Да, на сколько была возможность скопировать, поскольку с геометрией, весом и толщиной основания проблем нет, а вот с типами древесины, такой информации пока к сожалению нет.
Ну что я могу сказать. Самое главное - она сама не играет, ногами и руками, по крайней мере одной, нужно таки шевелить! ;D ;D ;D

А если серьезно, то первое ощущение, когда берешь в руку ракетку - это вес, кажется, что она тяжелей обычной ракетки, хотя это не так, поскольку её вес в сборе с накладками 186 грамм, а это легче привычных мне 190-192 грамм. На самом деле это не вес, а баланс - он смещен в лопасть и это при том, что наклеены стандартные накладки и углы основания голые. В игре же ракетка тяжелой уже не ощущается, и к балансу я быстро привык, зато ей очень приятно вложиться в сильный удар. Здесь аналогию можно провести с забиванием гвоздя двумя молотками одинакового веса, но с разным балансом - у одного тяжелая ручка, а у другого - боек. Вторая особенность, это как мне показалось, ей действительно проще работать над столом - и срезку и банан и скидку над столом выполнить легче.
Остальные мои ощущения уже связаны непосредственно с этим основанием, а это все таки не Кибершейп и их обсуждать уже не имеет смысла.
     JOOLA, дякую за Ваш відгук, Ви повністю підтвердили мої здогади(щоправда, я їх тут не викладав, надто багато літер :D) і навіть не здивували, але більше зрозумів дію деяких елементів у цій конструкції.
Фото моего основания.
А вот тут на форуме есть обзор оригинального основания.
Гугл переводчик в помощь.

http://mytabletennis.net/forum/stiga-cybershape-blade-review_topic91095_page1.html
Всем привет! На Али появились клоны Кибершейпа... Налетай!
     Можуть, тільки формі далеко до оригіналу, як видалось за фото.