Це типу копія ручної роботи?
Да, на сколько была возможность скопировать, поскольку с геометрией, весом и толщиной основания проблем нет, а вот с типами древесины, такой информации пока к сожалению нет.
Ну что я могу сказать. Самое главное - она сама не играет, ногами и руками, по крайней мере одной, нужно таки шевелить!
А если серьезно, то первое ощущение, когда берешь в руку ракетку - это вес, кажется, что она тяжелей обычной ракетки, хотя это не так, поскольку её вес в сборе с накладками 186 грамм, а это легче привычных мне 190-192 грамм. На самом деле это не вес, а баланс - он смещен в лопасть и это при том, что наклеены стандартные накладки и углы основания голые. В игре же ракетка тяжелой уже не ощущается, и к балансу я быстро привык, зато ей очень приятно вложиться в сильный удар. Здесь аналогию можно провести с забиванием гвоздя двумя молотками одинакового веса, но с разным балансом - у одного тяжелая ручка, а у другого - боек. Вторая особенность, это как мне показалось, ей действительно проще работать над столом - и срезку и банан и скидку над столом выполнить легче.
Остальные мои ощущения уже связаны непосредственно с этим основанием, а это все таки не Кибершейп и их обсуждать уже не имеет смысла.