+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3925 раз
1 2
Шесть углов ...?!
Новость  ( ?! ) от Stiga :    https://www.youtube.com/watch?v=NB8ZMwyl4OY  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Re: Шесть углов ...?!
https://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,10371.0.html
     Не ви перші. І, до слова, Зоненко багато в чому помиляється. Про коментарі взагалі мовчу. :'( Це не тому, що я... більше знаю, ніж профі. Читайте опис від виробника 8).
Там у Зоненко выводы на пустом месте делаются. Как будто к нему пришел производитель и сказал - любыми способами надо доказать, что шестиугольная лучше овальной.
"Воздух разряжает намного сильнее, чем если бы ракетка была овальной"
"Если бы здесь была овальная ракетка то возможно он не смог бы так хорошо обработать мяч"
и дальше все в таком же духе
Там у Зоненко выводы на пустом месте делаются. Как будто к нему пришел производитель и сказал - любыми способами надо доказать, что шестиугольная лучше овальной.
"Если бы здесь была овальная ракетка то возможно он не смог бы так хорошо обработать мяч"
Мне тоже фраза про разрезание или разряжение воздуха резанула ухо.  ;D
А так по основанию, что бы что то понять, конечно нужно пробовать, на это видимо и рассчитывают хитрые маркетологи. Мне бы было интересно ей поиграть, но цена.....
     Я би доповнив, що висновки Зоненка багато в чому надумані. Я не застосовував різких висловів заради колег з тонкою душевною структурою, які тут можуть бути. Я теж звернув увагу на прошиваючі удари. Звісно, техніка, інвентар і все таке, проте є і деяка настороженість від траєкторії.
     Проте, форма не тільки маркетинговий крок, думаю. Ознайомився з коментарями виробника і вони добре перегукуються з фізикою. Що ж до "розрізання" повітря, то це повна нісенітниця, навіть якщо не заглиблюватись в теорію.
https://tt-maximum.com/forum/index.php/topic,10371.0.html
     Не ви перші. І, до слова, Зоненко багато в чому помиляється.

Я пару раз послушал что он про инвентарь рассказывает (конкурентный анализ и всё такое). По итогу создалось впечатление, что тех кто это слушает, абсолютно не заботит релевантность получаемой ими информации    :o
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
     Ще декілька разів передивився, щоб перевірити свої висновки, обдумав. Безумовно, Зоненко незмірно глибше мене розуміється в нт і завдяки досвідові помічає багато тонкощів і особливостей, недоступних звичайним смертним, до яких відношусь і я. І якщо екстраполювати ті незначні розуміння і знання наукових факторів, що лишились, а також деякі, умовно кажучи, технолого-габаритні дані на пояснення Валерія, то поклав би руки на вуста і тихенько сопів би собі у дві дірки, ковтаючи розжовану інформацію. Проте ще попереднього разу більш менш ретельно переглянув опис виробника, щоб розібратись в тонкощах конструкції. Дещо Зоненко підтвердив своїм безумовним досвідом, а в дечому просто не володіє достатньою інфою чи знаннями. Це не в докір, а наслідок нашого совкового вибіркового ставлення до знань, навіть шкільних. А найчастіше і просто зневага - хліба і видовищ. Ось така конкурентна релевантність.

100% более безосновательного обзора от Зоненко ни резу не видел (
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Новость  ( ?! ) от Stiga :    https://www.youtube.com/watch?v=NB8ZMwyl4OY  .

Всё это фигня. У Андрея Бурдакова - вот это шедевр инженерной мысли! )
Там такая "сковорода", подстать могучей фигуре Андрея - такое ощущение, что перекрывает пол стола (на неё даже стандартной накладки не всегда хватает) и творит с мячом просто что-то немыслимое (всё возвращает, ещё и с непонятными траекториями, направлениями вращения мяча).  Ну и сделана надёжно - неоднократно пролетая по пол зала на турнирах, всегда остаётся целой )
Такую б Трулсу - верняк в финале Фана обыграл бы )))
Ну и сделана надёжно - неоднократно пролетая по пол зала на турнирах, всегда остаётся целой )

))))))) Це вона так конкретного суперника наздоганяє, чи власну думку господаря?.. )))
Ну и сделана надёжно - неоднократно пролетая по пол зала на турнирах, всегда остаётся целой )

))))))) Це вона так конкретного суперника наздоганяє, чи власну думку господаря?.. )))

Це вона так відображає емоції господаря )
Я пару раз послушал что он про инвентарь рассказывает (конкурентный анализ и всё такое). По итогу создалось впечатление, что тех кто это слушает, абсолютно не заботит релевантность получаемой ими информации    :o
У Валеры много интересного контента, но про инвентарь - да, мягко говоря, противоречиво. Хотя, про гладкие накладки, в частности про Дигникс, у него вполне релевантное видео.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Больше всего мне понравился коммент под англоязычным видео про это основание, где парень пишет, что купит эту доску даже только потому, что на ней проще накладки обрезать  ;D ;D ;D
Кстати БУ накладки от стандартного основания при развороте на 180 градусов встают на кибершейп практически идеально, там только уголки доски будут немножко выглядывать, но это для игры не критично.
Зато прибитое протертое пятно сместится ближе к ручке в не игровую зону и старая накладка еще походит.
У Валеры много интересного контента, но про инвентарь - да, мягко говоря, противоречиво. Хотя, про гладкие накладки, в частности про Дигникс, у него вполне релевантное видео.
Мне у Валеры на канале очень нравятся интервью со спортсменами, очень интересно, также обзоры матчей хорошие, много комментов познавательных... По инвентарю часто ловлю себя на мысли, что многие спортсмены сильно не вникают в эти вопросы. Видимо у них для этих задач на начальных этапах есть тренер, ну и у них больше упор на тренировки, ведь инвентарь сам по себе не играет. Многие любители наоборот в силу отсутствия времени на регулярные тренировки глубоко вникают в инвентарь, стараясь с помощью него усилить свою игру.
. По инвентарю часто ловлю себя на мысли, что многие спортсмены сильно не вникают в эти вопросы. Видимо у них для этих задач на начальных этапах есть тренер, ну и у них больше упор на тренировки, ведь инвентарь сам по себе не играет.
Если про ПРО теннисистов, то да, у них контракты  и они почему-то не любят пробовать что-то новое.
Про тренеров также. Тренировался у многих, знания по инвентарю от 0 до 100 бывают.
Там где сборная близко, продает и рекомендует только то, чём сборную снабжают. Другие все мелочи знают и для защитников и для нападающих, другие посылают к своим ученикам, кто торгует инвентарём, третьи могут только попсу порекомендовать или направить к старшим ученикам, вариантов множество.

В плане игрового пятна, мне идея шейпа нравится. Но для себя вижу минус, что будет чаще биться об стол.