+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Обозначение на накладках Tenergy, Dignics и других Butterfly

просмотрено: 1230 раз
Обозначение на накладках Tenergy, Dignics и других Butterfly
Такой вопрос, кто знает что означают обозначения на этих фото, а точнее в левом углу на лицевой стороне снизу круглая наклейка, а так же сзади квадратная наклейка и китайскими иероглифами.
Кто знает просьба объяснить, буду очень благодарен)
Blade: Timo Boll ALC
FH: Dignics 09c 2.1
BH: Dignics 05 2.1
Re: Обозначение на накладках Tenergy, Dignics и других Butterfly
На накладках которые продаются в Европе с европейского отделения фирмы, таких наклеек нет. Могу также уверенно предположить что их нет и на накладках которые продаются в Америке с американского представительства, и также их нет в Японии, и вообще везде где не в ходу китайский язык.

И на всякий случай: "что такое профессиональные TENERGY" https://youtu.be/NyOosW64ZY0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Судя по номеру телефона - Турция (регион Мраморного моря). Т.е. не Европа, не Америка, не Япония и китайский язык не в ходу )
Целая шарада )
Я в принципе не фанат накладок от Батерфля (для любителей слишком дорого), а с такими подозрительными наклейками и в подозрительных местах точно не брал бы.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Судя по номеру телефона - Турция (регион Мраморного моря). Т.е. не Европа, не Америка, не Япония и китайский язык не в ходу )
Целая шарада )

Если накладки куплены в адекватном магазине (где бы он ни находился), то можно не сушить себе мозг об эти стикеры. Так как накладки внутри конвертов одни и те же по всей планете где угодно. Если же куплены где-то в более другом месте, то возникающие вопросы не имеют никакого отношения к деятельности фирмы Butterfly  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!