+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4752 раз
Липучка на Корбеле
Играю Корбелом, решил вернуться к липучке справа, но прочитал на форуме что Н3 на ней у чела не заиграл. Есть в этом правда?
Re: Липучка на Корбеле
Любопытно. А если у чела на этой основе хорошо антиспин заиграет - себе тоже антиспин поставите? Руки у всех разные, доски чуть-чуть различаются и липучки тоже не совсем одинаковые - какой смысл ориентироваться на неизвесного чела в таком вопросе? Ну, допустим, вам напишут что на этой доске никакие липучки не играют. Это что, приговор? Вполне может быть, что у Васи и Пети не играют, потому что руки кривые или не умеют они липучками, или доску эту с липучками не чуствуют, или липучки слишком толстые или тонкие, да мало ли что.
Играю Корбелом, решил вернуться к липучке справа, но прочитал на форуме что Н3 на ней у чела не заиграл. Есть в этом правда?

ну корбель и впрямь не лучший вариант для липучки, поэтому не особо удивительно, хотя все очень субъективно и на вкус и цвет, как известно, все фломастеры...

но вообще ту же липучку куда лучше поставить на YEO или Клиппер отобранный - будет много лучше. Если с бюджетом проблем нет - Ниттаку Акустик или Барвелл и лучше мало что найдется...
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Человек, наверное, просто хотел побольше практических мнений!?!
Есть у нас Корбель, есть и липучки, даст Бог попробуем и выскажим свое мнение.
Играл сочетанием корбеля и 729 higher. Мне не понравилось.

разные липучки отличаются друг от друга так же сильно, как разные европейки

и даже у одной только накладки Hurricane III - наберется, наверное, надцать вариантов

например, Hurricane III Provincial 39 отличается от Hurricane III Provincial 41 не меньше, чем Тенержи 05 от Тенержи 05 ФХ

поэтому фраза "липучка хороша/плоха на таком-то основании" - это примерно то же самое, что "европейка хороша/плоха на таком-то основании"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уточню- Хар3 Нео .
Не заиграют у вас жесткие липучки на корбеле.
На основании мягкий верхний слой лимба.

Тут критиковали Силонова, но он такие ракетки называл зарезонасными и описывал их преимущества и недостатки. Вкратце это ватная подушка.
Если ориентироваться на китайцев, то они корбелем не играют с липучками
Ага, так и есть. Правда некторые мастера меня преспокойно обыгрывали совершенно несочитаемыми (по Силонову) комбинациями накладок и досок.

Я совершенно не понимаю постановку начального вопроса. "Играю Корбелом, решил вернуться к липучке справа." Что заставляет переходить на липучку? Если уже играли Корбелом с липучкой, то должны же в общих чертах представлять что и как, разве нет? Что, в конце-концов, мешает попробовать - если принципиально играть липучкой, а на этой доске не получится, то всё равно придётся искать другую доску.
Ага, так и есть. Правда некторые мастера меня преспокойно обыгрывали совершенно несочитаемыми (по Силонову) комбинациями накладок и досок.

Я совершенно не понимаю постановку начального вопроса. "Играю Корбелом, решил вернуться к липучке справа." Что заставляет переходить на липучку? Если уже играли Корбелом с липучкой, то должны же в общих чертах представлять что и как, разве нет? Что, в конце-концов, мешает попробовать - если принципиально играть липучкой, а на этой доске не получится, то всё равно придётся искать другую доску.

Обьясню- играл липучками на другом основании, уже год играю Корбелем с евронакладками, решил поставить справа липучку и задумался, т.к. перейти полноценно займет некоторое время. И если на моей доске хар3 нео не лучшее сочетание то просто забуду и буду играть жесткими европейками.
Есть у нас Корбель, есть и липучки, даст Бог попробуем и выскажим свое мнение.
Поиграл 15 минут липучкой (Аполлон от Милки (40")) на Корбеле. Весьма неплохо, скажу я Вам. Жесткость основания дает возможность продавливать адскую губку. Уверен, что это не самый лучший комплект, но как вариант - вполне. Все конечно ИМХО.
Везде твердят, что липучки не сочетаются с корбелем. Я на корбеле до этого играл справа накладками типа 05fx, donic coppa jo platinum, donic baracuda, но потянуло на китай, после долгого промежутка игры galaxy moon 39 гр, а потом DHS Skyline TG 3 neo решил приобрести комплект чисто фирмы dhs, который подходит под игру липучкой (собирал информацию со многих форумов, корбель говорили что не подойдет) купил DHS PG 7 Power.G 7 FH:DHS Skyline-TG3 NEO (39 гр. потом и 40 гр.) 2.2 BH:DHS Tinarc 5 V (33 гр.) 2.0. Что в итоге получил: слева все хорошо, тинарк даже справа комфортно играл контрольно и по месту, но скайлайн не заиграл справа не с 39 гр. (было тухло и не летело как в основном комплекте с корбелем не помогла замена накладки на 40.гр топс был классическим и очень сильно затратным) поиграл месяц вернулся к основному комплекту Butterfly Petr Korbel FH:DHS Skyline-TG3 NEO 2.15 BH:Butterfly Tenergy 05 FX 1.9 так тут справа все в стол нижнее вращение пробивает на ура, только по сильному запилу надо аккуратней играть. Плюс на корбеле я мог вариативно играть на DHS PG 7 более прямолинейная игра чисто на убой. Вот до сих пор не могу понять, что значит не заиграет на корбеле и чем например игра будет лучше на дорогих основаниях с арилаткарбоном?
Любопытно. А если у чела на этой основе хорошо антиспин заиграет - себе тоже антиспин поставите? Руки у всех разные, доски чуть-чуть различаются и липучки тоже не совсем одинаковые - какой смысл ориентироваться на неизвесного чела в таком вопросе? Ну, допустим, вам напишут что на этой доске никакие липучки не играют. Это что, приговор? Вполне может быть, что у Васи и Пети не играют, потому что руки кривые или не умеют они липучками, или доску эту с липучками не чуствуют, или липучки слишком толстые или тонкие, да мало ли что.
   Для себе відповідь бачу тут, тому й нагадав. Не згідний з деякими формулюваннями, але десь так. Подібні поради і запитання досить часті(див. топ).
   Сам граю двома липучками, НЕ на корбелі, але проблем не бачу. Наскільки розумію, липкі розроблялись під ґумовий органічний клей, отже, потребують "воздуха" тобто бустеру. Хоча для захисту можна й так. Мабуть :).
   Для себе вибрав вазелінову олію а тепер трансформаторну оливу, бо доводиться грати в холодних приміщеннях. Можна ще ВД-шку. Тільки НЕ ложками і без фанатизму.
Я пробовал hurricane2 на японском корбеле, на несколько слоев  бустера - игралось довольно неплохо имхо. Присоединюсь к мнению - нужна другая основа, играть конечно можно, но не стоит оно того. После поставил харик на yinhe y-13 и вот там она раскрылась. Рекомендую данную основу под липучки как недорогой хороший вариант.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro