+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4460 раз
1 2
Основания
Доброго времени суток вам! Я хотела бы посоветоваться с вами в выборе основания.Я играю в атаке .Основанием Artengo и накладками Stiga Clippa 1.8 и  Donic Baracuda 2.0.Недавно моё основание треснуло.Я хотела бы основание от Butterfly .У меня есть два варианта: Butterfly p.Korbel (japan) или Z.Primorac Off.Сама я больше склоняюсь к Корбелю.Хочу послушать ваше мнение.Играл кто нибуть таким комплектом?будут ли к.ш. играть на этих основаниях.
Основания
Хотела бы узнать мнение профессионалов
Re: Основания
Хотела бы узнать мнение профессионалов

Если хотите дождаться ответа от того, кто играл таким же сочетанием - имейте в запасе пару десятков или пару сотен лет (как повезет, если вообще). Но единственный реальный способ узнать как этот комплект будет играть в Ваших конкретных руках - попробовать.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы можете рассказать ,что нибудь о основании P.Korbel Japan или о Primorа-
c-е.Я почти ничего  не знаю о этих основаниях т.к. у меня ещё не было оснований(я переклеила накладки на магазинное основание)
Вы можете рассказать ,что нибудь о основании P.Korbel Japan или о Primorа-
c-е.Я почти ничего  не знаю о этих основаниях т.к. у меня ещё не было оснований(я переклеила накладки на магазинное основание)

Так а что сказать? Нет же никакого конкретного вопроса! :) А то что можно сказать про них в общем виде - и так указано в карточках товара, скорость, средний вес и тд.

Почему решили что нужно обязательно одно из этих двух, а не что-нибудь еще?

Я думаю, будет продуктивнее, если Вы напишете на контакты магазина, и мы зададим необходимые вопросы чтобы разобраться, что же именно Вам нужно, одно из этих, или что-то еще. А то просто собирать случайные обрывки "кто что может сказать" - это не поможет решить задачу, как подобрать то, что нужно именно Вам.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо
Доброго времени суток вам! Я хотела бы посоветоваться с вами в выборе основания.Я играю в атаке .Основанием Artengo и накладками Stiga Clippa 1.8 и  Donic Baracuda 2.0.Недавно моё основание треснуло.Я хотела бы основание от Butterfly .У меня есть два варианта: Butterfly p.Korbel (japan) или Z.Primorac Off.Сама я больше склоняюсь к Корбелю.Хочу послушать ваше мнение.Играл кто нибуть таким комплектом?будут ли к.ш. играть на этих основаниях.
Я так понимаю, что есть у кого-то два этих основания и нужно сделать выбор?
Не хотел встрявать, но может пригодится мнение. Оба основания разрабатывались под легендарных чемпионов, разрабатывались с их участием, которые играют гладкими накладкми - врядли кто планировал это основание под короткие шипы. Кроме того, основания проектировались под старый мяч, под старые накладки и скорее всего под быстрый клей. Сейчас много новых интересных предложений, которые под Вашу игру скорее всего подойдут больше.
Мне кажется более целесообразно подобрать что-то из более подходящего менее именитой фирмы (той же Инхе), чем что-то не очень подходящее от Бата.
Но это так, мнение любителя. Если же интересует мнение профи, можно попробовать узнать у Матиаса Фалька или Мимы Ито - это первые, что мне пришли на ум из профи, которые играют современными короткими шипами. )
Удачного вибора и побед побольше )
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Я так понимаю, что есть у кого-то два этих основания и нужно сделать выбор?
Не хотел встрявать, но может пригодится мнение. Оба основания разрабатывались под легендарных чемпионов, разрабатывались с их участием, которые играют гладкими накладкми - врядли кто планировал это основание под короткие шипы. Кроме того, основания проектировались под старый мяч, под старые накладки и скорее всего под быстрый клей. Сейчас много новых интересных предложений, которые под Вашу игру скорее всего подойдут больше.
Мне кажется более целесообразно подобрать что-то из более подходящего менее именитой фирмы (той же Инхе), чем что-то не очень подходящее от Бата.
Но это так, мнение любителя. Если же интересует мнение профи, можно попробовать узнать у Матиаса Фалька или Мимы Ито - это первые, что мне пришли на ум из профи, которые играют современными короткими шипами. )
Удачного вибора и побед побольше )
   Теж не хотів втручатись та не втримавсь. Тож вибачайте.
   Імена чемпіонів - приманка для просування продукту і не впливає на ігрові х-ки і звичайно, конструювались основи під їх гру. Сучасні основи відрізняються сучасними іменами, застосованими клеями (можливо!), ДЕЯКИМИ матеріалами. Деревина лишається основою конструкції, яка в свою чергу підбирається під гру людини. Деякі н-ки можуть не грати, але не тому, що не для цієї основи. Ключовим є стиль гри, який пристосовується під зміни правил. Ще на вибір впливають виплати фірм-виробників. Це не нам).
   Не варто ганяти за гучними іменами - повністю згоден. А от за технікою і тактикою - можна.
Кому подойдёт p.Korbel Japan?
У меня есть варианты основание которые как мне кажется могут мне подойти:
ANDRO SUPER CORE CL ALL+ st
DONIC WALDNER SENSO st
BUTTERFLY TIMO BOLL CONTROL st
STIGA ALLROUND CLASSIC st
DONIC APPELGREN ALLPLAY st

У меня есть варианты основание которые как мне кажется могут мне подойти:
ANDRO SUPER CORE CL ALL+ st
DONIC WALDNER SENSO st
BUTTERFLY TIMO BOLL CONTROL st
STIGA ALLROUND CLASSIC st
DONIC APPELGREN ALLPLAY st

В этот список можно еще несколько сотен добавить.
здравствуйте! играл DONIC APPELGREN ALLPLAY st...сейчас играю DONIC WALDNER SENSO V2 st - Вальднер -даже V2-гораздо быстрее

Хочу спросить играл ли кто нибудь  основаниями из этого списка и какие были впечатления
Чем отличаются Yasaka ma lin carbon
                                       И
                       Yasaka ma lin soft carbon
                                     ? ????
Я хотела бы выбрать из этого списка,но не знаю что? ??? :( ???