Доброго времени суток вам! Я хотела бы посоветоваться с вами в выборе основания.Я играю в атаке .Основанием Artengo и накладками Stiga Clippa 1.8 и Donic Baracuda 2.0.Недавно моё основание треснуло.Я хотела бы основание от Butterfly .У меня есть два варианта: Butterfly p.Korbel (japan) или Z.Primorac Off.Сама я больше склоняюсь к Корбелю.Хочу послушать ваше мнение.Играл кто нибуть таким комплектом?будут ли к.ш. играть на этих основаниях.
Я так понимаю, что есть у кого-то два этих основания и нужно сделать выбор?
Не хотел встрявать, но может пригодится мнение. Оба основания разрабатывались под легендарных чемпионов, разрабатывались с их участием, которые играют гладкими накладкми - врядли кто планировал это основание под короткие шипы. Кроме того, основания проектировались под старый мяч, под старые накладки и скорее всего под быстрый клей. Сейчас много новых интересных предложений, которые под Вашу игру скорее всего подойдут больше.
Мне кажется более целесообразно подобрать что-то из более подходящего менее именитой фирмы (той же Инхе), чем что-то не очень подходящее от Бата.
Но это так, мнение любителя. Если же интересует мнение профи, можно попробовать узнать у Матиаса Фалька или Мимы Ито - это первые, что мне пришли на ум из профи, которые играют современными короткими шипами. )
Удачного вибора и побед побольше )