+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов

просмотрено: 8197 раз
1 ... 3 4 5 6
Re: Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов
кстати, у Доктора есть Баррикада. Вроде она и в защите отлична, и в блоке неплоха. Сыпачевский ей долго играл. Я пробовал у товарища. Мне понравилась при игре по элементам.
В общем заказал на пробу Файерволл и Хеллфайер в ОХе. Буду пробовать, а то теории много развели, надо и практику подключать  ;)
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
В общем заказал на пробу Файерволл и Хеллфайер в ОХе.
Хорошее решение. А обсуждать эту тему можно до следующего пришествия Христа, и так и не прийти к окончательному выводу. Защищаться фаерволом можно вполне успешно, если это делать нечасто. Оптимизировано дерево для блочной-плоской игры, но как это часто бывает у хороших деревях, и позащищаться можно вполне
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
В общем заказал на пробу Файерволл и Хеллфайер в ОХе. Буду пробовать, а то теории много развели, надо и практику подключать  ;)
после Хьюка это будет казаться какой-то параллельной вселенной
Ну прямо вы совсем зачмырили Хьюка)). Вполне себе хорошее основание.
я не говорил, что он плохой. просто инвентарь Очень разный.
В общем заказал на пробу Файерволл и Хеллфайер в ОХе.
Хорошее решение. А обсуждать эту тему можно до следующего пришествия Христа, и так и не прийти к окончательному выводу. Защищаться фаерволом можно вполне успешно, если это делать нечасто. Оптимизировано дерево для блочной-плоской игры, но как это часто бывает у хороших деревях, и позащищаться можно вполне
   Теж вітаю вибір Фаєрвола. З усіх згаданих основ за параметрами ця мені найбільш симпатична. Щодо підрізки, то, на мою думку, всі Ол основи дуже лояльні до цього елементу, просто у "кирпычъёв" (товсті основи :) ) завдяки конструкції підсилено блок.
   А Христос був і залишається вічною темою незалежно від наших вподобань.Про це говорить час, світ і ніщо не змогло цього змінить  :). Все інше рано чи пізно закінчиться...
Думаю сначала поставлю Хелфаер на Хьюка, поиграю, а потом уже переставлю на новое основание, чтобы почувствовать, что из инвентаря какие дает изменения.
Приехало мне основание и накладки. Налево как раньше и писал взял Хеллфаер в ОХе, а направо - свою любимую накладку, которой уже давно играю Dr. Neubauer Domination  в толщине 2.1 мм. Поклеил, постучал и сразу возникло непонимание - в сравнении с Хьюком на котором стоят Суперблок на губке 0,7 мм и                           Dr. Neubauer Domination Sped 2, получился непонятный отскок - слева от Хеллфаера летит ощутимо быстрее, чем от Суперблока на Хьюке, а вот справа на Firewall на Dr. Neubauer Domination отскок очень-очень тухлый, гораздо тухлее, чем от Хьюка. Не пойму в чем дело. По смыслу Файерволл должен быть быстрее, чем Хьюк, накладки практически одинаковые - на Файерволле обычный Доминатор в толщине 2,1 мм, на Хьюке Доминатор Спид 2 в толщине 1,7 мм.
Такое ощущение, что у Файерволла разные скорости у сторон.
Кто подскажет, есть у него такая фишка? В описании вроде ничего про это нет.
У Firewall Plus стороны одинаковые. А вот свойства от Хьюка очень сильно отличаются. Хелфаер явно быстрее Супер Блока, да и Хьюк не сказать чтобы был в целом медленнее чем Firewall Plus, просто они очень разные, и одно основание при одних усилиях и углах будет чуть быстрее, а другое при других. Кроме того, Domination Speed 2 заметно быстрее чем Domination.

В общем, ничего удивительного в описанных спецэффектах нет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так получается, что сейчас от шипов отскок гораздо быстрее, чем от гладкой. А по хорошему, то дожно быть наоборот... Ладно, буду пробовать играть, потом отпишусь.
Так получается, что сейчас от шипов отскок гораздо быстрее, чем от гладкой.

Отскок при набивании и скорость в игровых элементах - это очень разные вещи.

А по хорошему, то дожно быть наоборот...

Почему "должно быть"? Это кому как нравится и как для чего надо.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Потренировался вчера - нет, все нормально с отскоком справа - нормально летит. Что могу сказать о первых впечатлениях от ракетки - отскок от Хеллфаера довольно быстрый, с непривычки на блоках улетает за стол. Подрезка на этом основании (думаю дело именно в основании) немного хуже чем на Хьюке, хоть справа, хоть слева.
В общем надо пробовать, отрабатывать элементы и тогда уже делать окончательные выводы. Но пока общие впечатления положительные от комплекта.
Если речь про подрезку на фаерволе, то он как бы не для этого, а для блоков, тыков и добивалки имхо. А к скорости отскока шипов вполне можно привыкнуть. Наверно это не она быстрая, а СуперБлок очень тухлый
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Подрезка на этом основании (думаю дело именно в основании) немного хуже чем на Хьюке, хоть справа, хоть слева.
В общем надо пробовать, отрабатывать элементы и тогда уже делать окончательные выводы. Но пока общие впечатления положительные от комплекта.
   Нічого ні страшного, ні дивного. Файруолл блоково-"бомбова" основа, але це не означає, що її параметри не дозволяють підрізати, потренуєте, отримаєте більш тонкі "налаштування", деякі бонуси і "більш нічого не захочете"  :). Головне не зупинятись, сама вона не заграє, як Вам потрібно.
1 ... 3 4 5 6