+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов

просмотрено: 8196 раз
1 2 3 4 5 6
Re: Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов
Гангстер ОХ для блочной игры самое оно, и вообще шип отличный. КО на губке для другой игры, не для блочной
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
А для какой игры К.О.? Для классической защиты?
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
для такой как у меня и более агрессивной. Т.е. с уклоном в атаку, 
К. О. взял себе. тоже 1.5. Подрезать нормально этим шипом. блочить и качать на столе только агрессивно  . чоп-блок, подставка - это не для них.
К. О. взял себе. тоже 1.5. Подрезать нормально этим шипом. блочить и качать на столе только агрессивно  . чоп-блок, подставка - это не для них.
Я об этом же. Чопать можно, защищаться можно но... вобщем это шипы для агрессивной или комбинационной полунаступательной игры. Хотя можно наверно и для защиты подрезками использовать, если есть намерение этими шипами еще и атаковать в некоторых ситуациях. У меня основания быстроватое для защиты, но время от времени я с удовольствием отрезаю шипом, вомфортно. И мячи не являются какимито лёгкими для соперника. Короче в защите шип хорош, но сильно отличается от ДШ, ведь губка то тензорная
Решил пока основание не менять, поиграю Хьюком. Как говорится от добра добра не ищут, а Хьюк мне нравится, со своими задачами справляется и не факт что какие-нибудь Казак, Зеус или какой-нибудь Доктор заиграют лучше.
А вот шипы все таки буду менять. Сейчас из вариантов Грас, Хеллфаер и Гангстер. Надо выбрать или купить несколько вариантов и пробовать.
когда-то здесь на форуме был совет-не надо сразу менять весь комплект - оставьте основу-попробуйте другие накладки.. и наоборот
А я бы наоборот для начала шипы оставил, а сменил бы основание на какоенить из докторских. Например на Фаервол. Потому что Фаервол для игры блоком ДШ - это царь, а Хьюк по сравнению с ним - это полено. Имхо. Переубеждать когото не имею цели
А я бы наоборот для начала шипы оставил, а сменил бы основание на какоенить из докторских.

Дело то в том, что мои шипы Суперблок как таковые меня по игровой части устраивают более чем. Я решил их поменять только из-за их "запрещенности", чтобы так сказать быть полностью честным в игре.

Dr. Konstantin, вы же судя по форуму играли и Хеллфаером и Гангстером. Что лучше, эффективней в сравнении друг с другом.
лично мне больше понравился Гангстер. Единственное, мне кажется по долговечности он Хеллфаеру сильно  уступает
Потому что Фаервол для игры блоком ДШ - это царь,

А как же другие докторовские основания, в том числе дорогие - Специал, Геркулес?
И Фаервол это бальзовое основание, то есть толщиной как кирпич?
Потому что Фаервол для игры блоком ДШ - это царь,

А как же другие докторовские основания, в том числе дорогие - Специал, Геркулес?
И Фаервол это бальзовое основание, то есть толщиной как кирпич?
Вы пытаетесь затащить меня в игру "потрать кучу времени, чтобы написать кучу слов". Я не могу в неё играть.
Фаервол - это одно из лучших оснований для игры шипо_блоком и добивахтурнгом справа. Хьюк и рядом не стоял. Кроме Фаервола есть у доктора еще немало класного
В целом есть вроде как сложившиеся комбинации и представления о том, что с чем сочетается для определенного стиля игры. Супер Блок без губки на Фаерволе - это хит времен стекла и старого мяча. Хьюком играют в современную защиту, шипом на губке типа Курла. А справа Тенерджи 1.7 - и это комплект тоже классика, но для современной защитной игры. Наверное поэтому не случайно не зашел Супер Блок без губки. Вы должны исходить прежде всего из того, что вы можете и что вы хотите. Если хотите развиваться и прогрессировать в блоковой игре, то это одно. Тогда стоит поменять основание как минимум. Если для вас задача более-менее стабильно играть опять же на блоках и подставках, максимально компенсируя отсутствие техники путем использования стеклянных шипов - это другое. Но даже во втором случае я бы взял какое-то основание "поспокойнее" по скорости, и без гибкости, чтобы не было "подхлеста" при ударах. Насколько оправдывает себя высокая цена, это вопрос. Я вот взял постучать Ре-Импект Перфект, думаю, я ж вроде в этом стиле играю, для которого основание сделано. А вот по скорости мне оказалось быстрым. Уже не один раз думаю, а может что-то будет лучше, чем то, что есть. Но по итогу самым комфортным оказывается Феномен. Да, он толстоватый, но я уже тонкими и не могу играть, не комфортно. Сильно толстые тоже не очень нравятся. Был и Фаервол, но им подрезать проблематично, только со стола все нужно играть. А Феномен оказался довольно универсальным, и на столе хорошо, и поподрезать можно. Еще очень близкое для такой игры мое второе основание ВВС 9-10-9 Иногда им тоже поигрываю. Но оно будет по-быстрее и намного жестче. Однако также позволяет и со стола играть, и отходить для защиты. 
Я конечно в основном играю у стола, но когда начитают давить топсами, отхожу во вторую зону и оттуда играю подрезками. Так что этот момент тоже надо учитывать, чтобы ракетка хорошо работала при подрезках.
ну, тогда Фаерволл не лучший вариант. Хотя, если кистью не зажимать ракетку, то с этой основой чоп-блоком даже довольно сильные топсы можно оставлять под сетку. У меня так получалось на Фаерволе Хеллфаером без губки исполнять. но это конечно если успел среагировать, и не нужно было особо смещаться.  Но, в принципе такое нормально идет и Гангстером на Феномене. Вот что меня совсем печалило на Фаерволе - это игра по плоским мячам. Я много ошибаюсь и сейчас, но все равно степень брака с Феноменом у меня снизилась.