В целом есть вроде как сложившиеся комбинации и представления о том, что с чем сочетается для определенного стиля игры. Супер Блок без губки на Фаерволе - это хит времен стекла и старого мяча. Хьюком играют в современную защиту, шипом на губке типа Курла. А справа Тенерджи 1.7 - и это комплект тоже классика, но для современной защитной игры. Наверное поэтому не случайно не зашел Супер Блок без губки. Вы должны исходить прежде всего из того, что вы можете и что вы хотите. Если хотите развиваться и прогрессировать в блоковой игре, то это одно. Тогда стоит поменять основание как минимум. Если для вас задача более-менее стабильно играть опять же на блоках и подставках, максимально компенсируя отсутствие техники путем использования стеклянных шипов - это другое. Но даже во втором случае я бы взял какое-то основание "поспокойнее" по скорости, и без гибкости, чтобы не было "подхлеста" при ударах. Насколько оправдывает себя высокая цена, это вопрос. Я вот взял постучать Ре-Импект Перфект, думаю, я ж вроде в этом стиле играю, для которого основание сделано. А вот по скорости мне оказалось быстрым. Уже не один раз думаю, а может что-то будет лучше, чем то, что есть. Но по итогу самым комфортным оказывается Феномен. Да, он толстоватый, но я уже тонкими и не могу играть, не комфортно. Сильно толстые тоже не очень нравятся. Был и Фаервол, но им подрезать проблематично, только со стола все нужно играть. А Феномен оказался довольно универсальным, и на столе хорошо, и поподрезать можно. Еще очень близкое для такой игры мое второе основание ВВС 9-10-9 Иногда им тоже поигрываю. Но оно будет по-быстрее и намного жестче. Однако также позволяет и со стола играть, и отходить для защиты.