+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов

просмотрено: 8191 раз
1 2 3 4 ... 6
Re: Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов
Кстати, те люди, которые компетентны в теме мельдония, говорят о том, что обзывание мельдония допингом со стороны WADA является ничем иным, как спланированной атакой на восточноевропейский спорт, в первую очередь на российский. Поскольку восновном именно эти спортсмены использовали мельдоний, ведь он разработан был в ссср. WADA Даже не разбиралась, сколько месяцев это лекарство выводится из организма. Да это даже и никто не знал на тот момент. И судя по всему это больше чем полгода. Зато у ВАДА есть моча всех спортсменов и они прекрасно видят, у кого какие вещества в ней, кто чем лечится и чем поддерживает организм. И соответственно что можно запретить, чтобы с минимальным ущербом для "правильных" стран. А сам по себе этот препарат поддерживает сердце, и по сути далек от понятия допинг.

Зато есть препараты, которые содержат допинговые вещества, которые улучшают спортивные параметры  и достижения. И почемуто некоторым спортсменам WADA разрешает их использовать/ Всяким норвежским лыжникам, которые повально болеют астмой (и изза которой якобы нуждаются в допинговых лекарствах), американским чемпионака сестрам Уильямс и другим олимпийским чемпионам из америки. Список святых чемпионов, употреблявших допинговые лекарства, известен, и он длинный

Вобщем прежде чем упоминать про мельдоний, не помешало бы сначала разобраться в ситуации
Суперблок - это тот же мельдоний. Отличная накладка, которая в прошлом была очень популярна. И вот фирма ITTF нашла возможность очень сильно ударить по её популярности и перенаправить покупателей на другие накладки
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
если бы я играл суперблоком на любитедбмких или коммерческих турнирах (пробовал, не понравилось), то не беспокоился бы. Потому что нету ничего незаконного в суперблоке. Теоретически любой турнир может запретить любую накладку. Суперблок итут не при чем. Организатор турнира волен делать что хочет
Так то оно так. Но если организаторы и будут что-то запрещать, то с большей вероятностью запретят забаненный Суперблок, чем Тенерджи. Поэтому тебе, который играет на харьковский лояльных к инвентарю турнирах, беспокоиться действительно не о чем. А если ТС играет на турнирах с более щепетильными организаторами, то ему это нужно учитывать.
Ну насколько я знаю Суперблок успешно продолжает продаваться. И я подозреваю, что не в харьков, а кудато за его пределы. Потому что в Харькове если ктото и играет им, то я встречал максимум одного человека
Если бы я хотел заменить суперблок на чтото другое, то выбирал бы из Yihhe или Доктора. У доктора конечно ассортимент побольше, это факт. Но хз, вполне возможно что новый Qing Euro OX будет очень хорошь. Лично я бы просто задал вопросы в магазин и выяснил бы, что лучше подойдет для моей цели. И не искал ответа здесь, поскольку здесь его можно искать пол года. А в магазине быстро. Я так и делаю последние годы
Кстати, те люди, которые компетентны в теме мельдония, говорят о том, что обзывание мельдония допингом со стороны WADA является ничем иным, как спланированной атакой на восточноевропейский спорт, в первую очередь на российский. Поскольку восновном именно эти спортсмены использовали мельдоний, ведь он разработан был в ссср. WADA Даже не разбиралась, сколько месяцев это лекарство выводится из организма. Да это даже и никто не знал на тот момент. И судя по всему это больше чем полгода. Зато у ВАДА есть моча всех спортсменов и они прекрасно видят, у кого какие вещества в ней, кто чем лечится и чем поддерживает организм. И соответственно что можно запретить, чтобы с минимальным ущербом для "правильных" стран. А сам по себе этот препарат поддерживает сердце, и по сути далек от понятия допинг.

Зато есть препараты, которые содержат допинговые вещества, которые улучшают спортивные параметры  и достижения. И почемуто некоторым спортсменам WADA разрешает их использовать/ Всяким норвежским лыжникам, которые повально болеют астмой (и изза которой якобы нуждаются в допинговых лекарствах), американским чемпионака сестрам Уильямс и другим олимпийским чемпионам из америки. Список святых чемпионов, употреблявших допинговые лекарства, известен, и он длинный

Я удивлен, почему в вашем посте нет еще цитат от беглого проФФесора Виктора Федоровича  :). В остальном - полный набор трэша от раша 24 или аналогичных запоребриковых пропагандонов >:(
Лично я бы просто задал вопросы в магазин и выяснил бы, что лучше подойдет для моей цели.

В магазине посоветовали Sauer&Troger HELLFIRE
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Напоминаю, что для обсуждения политики существуют специализированные ресурсы или фейсбук. Оффтоп будет удаляться.
Ну насколько я знаю Суперблок успешно продолжает продаваться. И я подозреваю, что не в харьков, а кудато за его пределы. Потому что в Харькове если ктото и играет им, то я встречал максимум одного человека
я бывает тоже поигрываю! Значит нас с Поршневым можно сказать 1,5
Ну насколько я знаю Суперблок успешно продолжает продаваться. И я подозреваю, что не в харьков, а кудато за его пределы.

Суперблок прекрасно продается здесь в магазине. Я сейчас себе еще купил про запас, вдруг потом не будет больше. У нас в регионе стеклом тоже мало кто играет, единицы наверное.

Ну что посоветуете товарищи, брать основу Red + Black Kazak C, порадовать себя новой вещью или купить только шипы Sauer&Troger HELLFIRE и попробовать их на Хьюке?
Ну что посоветуете товарищи, брать основу Red + Black Kazak C, порадовать себя новой вещью или купить только шипы Sauer&Troger HELLFIRE и попробовать их на Хьюке?
Казак С ориентирован на защиту. Вы хотите получить оптимальную ракетку для защиты, или для блока ОХ у стола ?
Хьюка я бы рассматривал только как музейный экспонат на данный момент
Казак С ориентирован на защиту. Вы хотите получить оптимальную ракетку для защиты, или для блока ОХ у стола ?

В подавляющем большинстве я играю блоком у стола, защищаюсь из второй зоны редко, поэтому конечно нужна ракетка для игры блоками.

Почему? Что с Хьюком не так?
Хоспади... А с хьюком что уже не так?
Вот еще вариант основания - вроде пишут что хорошее для игры длинными шипами в ОХе 

https://tt-maximum.com/shop/blades/sauer-and-troeger-zeus

как вам?
Вот еще вариант основания - вроде пишут что хорошее для игры длинными шипами в ОХе 

https://tt-maximum.com/shop/blades/sauer-and-troeger-zeus

как вам?
А как вам? Вам же им играть.
А еще в б/у магазина есть фаервол плюс и фаерстартер. Так что берите все 4 и пробуйте. Тем более, как я понимаю, суперблока вы с запасом набрали. :)
Есть регламенты турниров, есть организаторы, возможно, даже судьи. Давайте это все будет регулироваться ими, а не советами на форумах.
Ты шооо? Старски рот закрываешь? Он играл на всех рейтинговых турнирах и играл на этих турнирах стилем чопблок и почти все супер блоком. Лучшего спеца фиг найдешь. Все турниры, особенно рейтинговые априори руководствуются общими правилами. Но так сложилось. что на местных турнирах особо никто не парится. Хороший игрок не будет играть стеклом, потому как ездит на рейтинговые. а там клямка сразу. А игрок домашнего разлива пускай играет чем хочет. Для всей тусовки это большой плюс. Где есть шиповики нормальные - там игроки намного лучше играют. Да и стекло не такое страшное при ближнем рассмотрении.
Но для меня вопрос по поводу ТТ капов. Там играют чем попадет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 2 3 4 ... 6