+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов

просмотрено: 8193 раз
1 2 3 ... 6
Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов
Товарищи, в очередной раз пытаюсь подобрать себе ракетку, которая будет играть за меня  ;) Сейчас играю Butterfly Joo Se Hyuk, справа - Dr. Neubauer Domination Speed II, слева - Dr. Neubauer Super Block и в принципе все устраивает, но во-первых задумываешься о чем то новом, а во-вторых Суперблок все таки запрещен и находятся люди, которые к этому вопросу цепляются. Возможно когда наберу достаточную физическую форму, буду играть на турнирах, а там тем более могут возникнуть проблемы с Суперблоком. Поэтому может быть стоит готовиться заранее, выбрав шипы из разрешенных.
Поэтому прошу посоветовать  хорошие гадкие шипы налево для игры в основном блоками у стола, реже подрезками из 2-й зоны, ну чтобы и ударить можно было. Только не Китай, не хочу Китай.
Ну и вопрос про основания - стоит ли выбрать что то из линейки Доктора, вроде же они максимально заточены под игру шипами и блоками? Хьюк вроде устраивает и скоростью и контролем, но может есть более подходящие для моих целей?
Что скажете про Докторовские основания из бальзы и другие? Смотрю у них есть основания и по 150 $, ручная работа и типа того, эти наверное сами играют  ;)
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Re: Выбор основания Dr. Neubauer и длинных шипов
Сейчас после перелопачивания форумов в основном рассматриваю два варианта - Tibhar Grass D.Tecs и Sauer&Troger HELLFIRE. Вроде по ним хорошие отзывы. Вопрос брать в ОХе или все таки на тонкой губке?
а во-вторых Суперблок все таки запрещен
Суперблок не имеет разрешения от ITTF, т.е. он запрещен к использованию под эгидой ITTF. Вероятно на рейтинговых турнирах под эгидой федераций тоже не допустят. А остальные турниры всякие любительские и коммерческие - какие еще запреты ? Это вам ктото может врать про запреты. Я бы спокойно игнорировал таких запрещателей и цепляющихся или предлагал бы им показать правила, где конкретно написано, что суперблок запрещен. Языком то болтать все умеют что угодно, но пусть покажут (а показать то нечего)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Только не Китай, не хочу Китай.
А если китайский шип отлично играет, вы всё равно его не хотите ?
Новый шип YINHE (MILKYWAY) QING EURO OX. Я просто посмотрел, как он работает у Сыпачевского и первое что удивило, что он неслабо тухлит на блоке даже на быстром основании. Вот может для вас это кандидат будет
Из оснований, заточенных для ОХ - их у доктора завались сколько крутых. Доктор в этой сфере преуспел, делает отлично. Почитайте описания здесь на сайте, посмотрите видеообзоры. Кто ж тут может за вас понять лучше, что вам подойдёт ? В одном можете не сомневаться - докторовские деревяхи многие действительно оптимизированы для шиповой игры
Получается, что можно играть чем попало.
И как попало...
Если у вас так получается, хорошо :)
Здесь в магазине на сайте мне присоветовали основание Red + Black Kazak C https://tt-maximum.com/shop/blades/red-plus-black-kazak-c и шипы Sauer&Troger HELLFIRE. Основание конечно стоит как половина самолета - 160$, поэтому интересно как оно будет играть. У кого-нибудь такое есть?
Здесь в магазине на сайте мне присоветовали основание Red + Black Kazak C https://tt-maximum.com/shop/blades/red-plus-black-kazak-c и шипы Sauer&Troger HELLFIRE. Основание конечно стоит как половина самолета - 160$, поэтому интересно как оно будет играть. У кого-нибудь такое есть?
Как половину самолёта стоят фабричные основания у батерфляя с ценами 250-300-400 долларов.
Не стану вас отговаривать от Казака С, основание шедевр. Но оптимальный ли это выбор именно для ОХ блочинья, лично я не уверен. В магазине вам лучше смогут подсказать, что лучше выбрать, РЭД-блэк или чтото из доктора. Для блочинья лучше монолитное основание, не гибкое. Казак С гибкое, если не ошибаюсь ?
Посоветую то, чем сам долго играю Феноменон Гангстер ОХ Сикрет Флоу 2.1.
На самом деле главное определиться с шипом, основание - второстепенное дело. Феномен или Симфония - это уже нюансы.
Если у меня будет неподходящий шип, то никакое основание не поможет.
Суперблок не имеет разрешения от ITTF, т.е. он запрещен к использованию под эгидой ITTF. Вероятно на рейтинговых турнирах под эгидой федераций тоже не допустят. А остальные турниры всякие любительские и коммерческие - какие еще запреты ? Это вам ктото может врать про запреты. Я бы спокойно игнорировал таких запрещателей и цепляющихся или предлагал бы им показать правила, где конкретно написано, что суперблок запрещен. Языком то болтать все умеют что угодно, но пусть покажут (а показать то нечего)
   Можна вмикати ігнор, але як тоді з правилами? Все ж угрі ми користуємось саме ними, і саме від ІТТФ. Так, там (в забороні та й у всьому) є конюнктура, і можливо, беззаконна. То давайте тоді кожен грати за власними правилами... Ох і "весело"( >:() буде...
То давайте тоді кожен грати за власними правилами... Ох і "весело"( >:() буде...
Так, давайте всі разом ігноріти ITTF, грати склом і на додаток ще їсти мельдоній  :)
Есть регламенты турниров, есть организаторы, возможно, даже судьи. Давайте это все будет регулироваться ими, а не советами на форумах.
если бы я играл суперблоком на любитедбмких или коммерческих турнирах (пробовал, не понравилось), то не беспокоился бы. Потому что нету ничего незаконного в суперблоке. Теоретически любой турнир может запретить любую накладку. Суперблок итут не при чем. Организатор турнира волен делать что хочет

ITTF например пускает на свои турниры тех игроков, которые играют накладками со штампом ITTF. Она эти штампы с номерами раздаёт за деньги. А суперблоку она просто отказалась его выдавать какоето время назад. Я видел суперблок со штампом ITTF. Давольно старый экземпляр. А в какойто момент бац и всё, ITTF лишил суперблок аккредитации. Это политика, грязная борьба за рынок сбыта в сговоре с какимто производителем накладок, имхо. Правила НТ тут не при чём
1 2 3 ... 6