Товарищи, в очередной раз пытаюсь подобрать себе ракетку, которая будет играть за меня
Сейчас играю Butterfly Joo Se Hyuk, справа - Dr. Neubauer Domination Speed II, слева - Dr. Neubauer Super Block и в принципе все устраивает, но во-первых задумываешься о чем то новом, а во-вторых Суперблок все таки запрещен и находятся люди, которые к этому вопросу цепляются. Возможно когда наберу достаточную физическую форму, буду играть на турнирах, а там тем более могут возникнуть проблемы с Суперблоком. Поэтому может быть стоит готовиться заранее, выбрав шипы из разрешенных.
Поэтому прошу посоветовать хорошие гадкие шипы налево для игры в основном блоками у стола, реже подрезками из 2-й зоны, ну чтобы и ударить можно было. Только не Китай, не хочу Китай.
Ну и вопрос про основания - стоит ли выбрать что то из линейки Доктора, вроде же они максимально заточены под игру шипами и блоками? Хьюк вроде устраивает и скоростью и контролем, но может есть более подходящие для моих целей?
Что скажете про Докторовские основания из бальзы и другие? Смотрю у них есть основания и по 150 $, ручная работа и типа того, эти наверное сами играют
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire