+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

DHS HURRICANE 3 NATIONAL 40 ГРАДУСОВ стала играть как-то не так.

просмотрено: 8586 раз
1 2 3
Re: DHS HURRICANE 3 NATIONAL 40 ГРАДУСОВ стала играть как-то не так.
А у нас в групі є майже дідусик (йому за 70-ть)) і він дуже полюбляє Тенерджі 05. Хоча, по великому рахунку, використовує можливості цієї резини відсотків на 20. Але на інші накладки переходити не хоче, бо підсів на це і все тут - звичка це страшна справа )). Нещодавно він купив Тенерджу 05 Hard і дуже задоволений (жорстка накладка). Тому, рекомендую Івану замість Харіка спробувати цей новий вироб від Бата.

На новую Тенерджу 05 Hard практически нет ни отзывов, ни информации. Одно ясно наверняка - губка у неё будет ещё более жёсткая. чем на 05, а для меня и обычная т05 жестковата (раньше играл справа 05фх). Пока вместо харика поставил старенькую 05 - отвык конечно, но пока помучаюсь.
Пробовал ставить современную жёсткую накладку (DONIC BLUESTORM Z1) - хорошая накладка, но не для любителя моего уровня.

Была у меня 05 хард на мизутани злц. Что сказать... Как только упала физ. форма и за комплектом успеть невозможно... после провального большого турнира продал все и купил себе спирит с 05 и 64. Небольшая инсайдерская информация: сборники все попробывали 05 хард на сборах. Все плевались, не нравилось то что до основы не пробивается накладка, хотя они ставили 05 хард на бустер.
Ну то ж сборники балованые )) - им то доска не пробивается, то бустер жидкий, то мячик не той фирмы )). А ось нашому дідусику все гаразд - узяв  хард та пуляє мінітопсики  ;D.   
Прикольный дедусик. Может заснимешь на видео покажешь нам его в деле ? Заинтриговал :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Прикольный дедусик. Может заснимешь на видео покажешь нам его в деле ? Заинтриговал :)
Єдине, що зможу - зробити фото його ракетки  ;D ;D
Он чтоли играет в плаще невидимке ?
Он чтоли играет в плаще невидимке ?
В труселях-невидимках
...
По ощущениям - накладка в принципе стала такой как раньше, НО всё-таки есть беда - почему-то в одном месте (практически в центре игровой зоны) другой звук при отскоке. Всё-таки либо шипи отошли от губки, либо губка по-слоилась. Убедиться можно только сняв топшит, но делать пока этого не буду - пусть ещё поиграет, пока пузырь не вздулся. ...

Общался с более опытным теннисистом - он наглядно показал, что реально отошёл топшит от губки (пальцем топшит сдвинул - отлично пузырь видно). Играть стало невозможно - как-только попадаю в зону "пузыря", мяч просто валится, не долетает сильно.
Соответственно вопрос - реально ли переклеить топшит, чтоб вернуть накладку к жизни? Если да, то как это сделать? Мне говорили, что есть вроди способ через губку проткнуть шприцом и накачать туда резинового клея, но как-то задумка не сильно нравится...
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Соответственно вопрос - реально ли переклеить топшит, чтоб вернуть накладку к жизни?

Это иногда реально для НОВЫХ накладок, которые были слабо склеены и расклеились. Например некоторые антиспины легко расклеиваются, и так же легко склеиваются обратно.

Но когда накладка вздулась от износа - выкинуть и забыть.  Она убитая, нечего там чинить уже.

Если нравится играть накладкой такого типа но на новую Националку денег жалко - бери Apollo 5 градус 37 или жёстче, она близка по свойствам к Националке, не клон 1 в 1, но близка.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Соответственно вопрос - реально ли переклеить топшит, чтоб вернуть накладку к жизни?

Это иногда реально для НОВЫХ накладок, которые были слабо склеены и расклеились. Например некоторые антиспины легко расклеиваются, и так же легко склеиваются обратно.

Но когда накладка вздулась от износа - выкинуть и забыть.  Она убитая, нечего там чинить уже.

Если нравится играть накладкой такого типа но на новую Националку денег жалко - бери Apollo 5 градус 37 или жёстче, она близка по свойствам к Националке, не клон 1 в 1, но близка.

Apollo 5 градус 37 попробовал - хорошая, но немного не моё. Даже сложно объяснить чем не пошло - то ли жестковата (националка на губке 40 мне казалась по-мягче, хотя там бустера было немерено, да и мятая уже годами), то ли звук очень уж непривычный, но в общем не пошло...
Решил вернуться к Баракуде - раньше пробовал б/у, теперь хочу новую. С Алексеем (Вашим менеджером) уже почти договорился  :)
Когда я говорю о том что они похожи, я имею в виду что похожи взятые в одинаковом состоянии (например новом) и тем более без нарочного (и неведомо какого) изменения свойств бустером.

А так, если одна новая и без бустера, а другая убитая и набустерённая - конечно, похоже не будет :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Решил вернуться к Баракуде - раньше пробовал б/у, теперь хочу новую. С Алексеем (Вашим менеджером) уже почти договорился  :)
Ваня, а что, кроме Хурикана и Аполло5 другие атакерские липкие или гибридные резины рассматривать тебе религия запрещает ?
Ваня, а что, кроме Хурикана и Аполло5 другие атакерские липкие или гибридные резины рассматривать тебе религия запрещает ?

Зарплата запрещает  :) Чтоб "рассматривать" нужно попробовать. Но всё же пробовал некоторые гибриды (типа Мун Софт или Биг Дипер) - не моё, на любителя. Уже задумывался над новой националкой (как было), но чисто финансово остановился на Баракуде.
Т.е. я так понимаю справа у тебя теперь попадание в стол будет не такое уверенное, как в нашем последнем матче ? Это хорошо, а то я не знал что делать :)
...
По ощущениям - накладка в принципе стала такой как раньше, НО всё-таки есть беда - почему-то в одном месте (практически в центре игровой зоны) другой звук при отскоке. Всё-таки либо шипи отошли от губки, либо губка по-слоилась. Убедиться можно только сняв топшит, но делать пока этого не буду - пусть ещё поиграет, пока пузырь не вздулся. ...

Общался с более опытным теннисистом - он наглядно показал, что реально отошёл топшит от губки (пальцем топшит сдвинул - отлично пузырь видно). Играть стало невозможно - как-только попадаю в зону "пузыря", мяч просто валится, не долетает сильно.
Соответственно вопрос - реально ли переклеить топшит, чтоб вернуть накладку к жизни? Если да, то как это сделать? Мне говорили, что есть вроди способ через губку проткнуть шприцом и накачать туда резинового клея, но как-то задумка не сильно нравится...
    Можливість є. Чим бустерили?
Т.е. я так понимаю справа у тебя теперь попадание в стол будет не такое уверенное, как в нашем последнем матче ? Это хорошо, а то я не знал что делать :)

Последние два вечерних турнира играл вместо националки батерфляевской Т05 (уже на разминке понял, что с националкой будет много сюрпризов из-за пузыря). В первом турнире была беда - много проиграл пока вспоминал (очень много не вынужденных ошибок), но во втором уже привык - выиграл даже больше, чем выигрывал с националкой. Сейчас заказал у Алексея новую баракуду - всё должно стать ещё лучше  ;)
...

Можливість є. Чим бустерили?

Изначально знакомый вроди этим бустером https://tt-maximum.com/shop/glue/revolution-n3-buster-x-treme-power-booster-110-ml
Но я решил отказаться от затеи восстанавливать накладку - поставлю кому-то из детворы на секции (не из основного состава), там всё идёт.
Сейчас играю в основном на Вин-Капе, а там сюрпризы и эксперименты не уместны - на счету каждый розыгрыш. Так что вернусь к проверенному ранее варианту.